アーモンドの歯ごたえがあり美味しい!
宝幸 ロルフ ベビーチーズRアーモンド入り 56g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,565商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ベビーチーズ |
初めて見つけたベビーチーズですが美味しいです。業務スーパーで85円でお得に購入できました。ちなみに他店では128円でした。
チーズと独特の甘みなような味わいがとても美味しかったです。アーモンドとの相性もとてもよくまたぜひ購入したいです
ローストされたアーモンドの風味を感じられて、ロルフのベビーチーズの中で1.2を争うくらいの好きな商品です。
アーモンドの粒もたくさん入っていて美味しいです。ただ、フィルムの開け口がよく分からないのが難点です。
安いお店でまとめ買いします おやつで毎日ひとつ食べてます アーモンドのコレがいちばん好きです
アーモンドの香ばしさがチーズと 合っていて美味しいです。 ついつい食べ過ぎてしまいそうです。
アーモンド入りのチーズは、そんなに好きではないのですが、ロルフのは、好きで買います。
宝幸 ロルフ ベビーチーズ アーモンド入り 56g めっちゃ美味しいです
ロルフのアーモンドは初めて買いましたが他のが美味しいのできっと美味しいでしょう
小腹が減った時はに食べてます。 アーモンドの粒がしっとり感じれて美味しいです。
アーモンドがたくさん入っていて美味しいです。小腹がすいた時にもぴったりです。
柔らかいチーズにアーモンドの風味が良く、中も滑らか&カリカリ食感で美味しい。
たまにアーモンド入りが食べたくなり、購入しています。昔の給食を思い出します。
アーモンドの風味がクセになる感じで、アレンジ次第でおしゃれな料理が出来そう。
このブランドのアーモンチーズが自分の舌に合ってるみたいで美味しかったです。
プレミアム感あってとても美味しいんだけど、もっと高く売ってもいいのに。
ア―モンドの粒々感が程良く歯触りが心地よくて好きな商品。お買い得でした
お弁当に入れています。アーモンドも美味しく、喜んでたべてくれます。
チーズの栄養素とアーモンドに含まれる貴重な栄養素が同時に取れる商品
アーモンドがカリカリで美味しい。味もしっかりアーモンドを感じる
チーズが大好きだから買いました。 業務スーパーで買いました。
アーモンドのツブツブが良い食感です。食事よりつまみですね。
アーモンド入りチーズ大好き!! 業務スーパーで¥88
お菓子を摘まむより、チーズ1つで終わりにしてます。
美味しいうえに他と比べて開けやすく食べやすいです
食べるとアーモンドの香りが広がって美味しいです。
チーズの風味とアーモンドがおいしくて好きです
アーモンド入りが好きなので美味しかったです。
チーズに限らず豆の類好きなので買いました。
アーモンド入りは子供には人気がなかった。
アーモンドがアクセントになっておいしい。
お弁当用に購入。色々な味を試しています。
アーモンド入りが一番ビールのおつまみに
安くてアーモンド味が舌にちょうどいい。
アーモンドのつぶつぶが美味しかったです
チーズ値上がりしたからこの金額は嬉しい
アーモンドがゴロゴロ入ってて美味しい
ロルフ ベビチーズRアーモンド入り。
このタイプのチーズの中で一番美味しい
このチーズ一手で食べるのが楽しみです
あると便利です、このタイプのチーズ。
108円の20パーセント引き、三和
アーモンドの食感が良く美味しいです
アーモンドの食感もあって、美味しい
硬い。もう少し柔らかくして欲しい。
カロリー高そうだけど美味しそう。
アーモンド入りが一番良いですね。
アーモンドの旨味があって美味しい
安いのに美味しいです 助かります
- アルカドラッグ三木店¥113
- 三和相模が丘店¥108