甘過ぎず酸っぱ過ぎず後味もサッパリしているので、ついつい買ってしまうのですが目にも良いとのパッケージ表示もあり、ちょっと何か食べたいなと思った時に食べています。ただ気をつけていないと舌の上でコロコロ転がしながら味わっていると飴に良くある気泡部分が溶けてきた時に鋭くなった部分で舌を切ることがあるので要注意ですね(^_^;)飴あるあるですが美味しい飴です☆
パイン パイン ブルーベリーアイキャンディ 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | パイン |
味はとても美味しく、これを一日2.3個舐めてると、目の調子がいいような気がします。プラシーボ効果かもしれませんが、続けてみたいと思います( ˊᵕˋ )
まちおかで安くされていたから。サプリの会社でなんか良さげですし、味はパインで作ってるから美味しいです。口寂しい時になめています。
仕事でもプライベートでも目を酷使するので愛用しています。食べるようになってから、目の疲れの酷さが和らいだように感じます
家族が食べてみたいと言うので購入しました。 割と味が濃いめの飴だと思います。 おいしかったです。
最近老眼が進んでいるので少しでも進行が遅らせられればと神頼み的な気持ちで購入。甘過ぎず美味しい。
美味しいし、目に良い成分が入っているのが良いと思います。 小包装ではないのが、残念。
PCをよく使うので目に良い飴を食べたくて購入しました。効果があると良いのですが。
程よい酸味がありおいしい。サプリメントよりも抵抗なく食べられて良いと思う。
他社と比べると、あっさりして程よい甘みのある飴です☺️目に良さそうです☺️
目にいいかなと思って買ったたをけ。 味は、こんなものかなといったところ。
わかさ生活のブルーベリーを使ったブルーベリーアイキャンディー
普通のキャンディとは少し違う食感で好き。ハマってます。
ブルーベリーとパイン飴のコラボ、美味しかったですよ。
美味しい♪目にも良くて安価なので気に入ってます♡
とても濃厚でありながら爽やかなので大好きです。
とても好きです。安定の美味しさ!また買いたい!
スイッチ、スマホ三昧生活の気休めに、、、
こんな商品があったとは知らなかった、
ブルーベリーの味が甘すぎず 美味しい
個包装でない意外とても良いです!
手軽に食べられて美味しいです。
味が濃くて美味しいです。
良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんとなく買いました
目に良さそうです。
普通に美味しい
安かったから