シュワッとはじける ミラクルパウダー! シャーベットペロサイダー
パイン パイン シャーベットペロサイダー 12g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | パイン |
子どもがYou Tubeで飴にパチパチをつけて食べたりしてる動画を観ていて、パチパチと棒キャンディーを買って食べさせたりしていましたがペロサイダーは最初から粉入りで安いのでたまに買ってます ただ粉がサラサラタイプなのでこぼしやすい(パチパチは小さい粒とラムネ)です
粉がポロポロとこぼれる😭親は泣きたくなるが子供たちはこういうの好きだし美味しいらしいので、もう少し値段も優しくお願いしたい コレデ45円は高いよ
粉をつけてはなめ、粉をつけては舐めを楽しんでました 粉はこぼされると悲惨なことになるので こぼさないようにだけ注意して食べて欲しいです…笑
子供のおやつに購入しました。「キャンディーに粉を付けてたべると美味しいけれど、粉だけ食べると美味しくない。」と言っていました。
周りに粉が落ちやすいけど他にわない食べ方のアメなのか子供が楽しく美味しく食べています。
ペロキャンなつかしくて買いました。子供のころは粉をつける一手間が楽しくて嬉しかったな♡
粉を付けながら食べるのがいい結構美味しくてすき 3個でダイソーで100円
子どもが欲しがる。お粉こぼれるからいっそお外で食べた方がよし。
子どものおやつ。粉をつけてはペロリ、美味しそうに食べてます。
衛生面終わってるねぇ〜と言いながら彼氏と食べました。味は普通
子供達が好きらしい。まぁ長持ちするから時間稼ぎにはいいかな。
子供がすごく好きです! 安いしいろんな味があって楽しいです。
子どもが大好き。だけど粉がこぼれやすいので親的にはあまりかな
子供のおやつに。粉をつけて食べるのが美味しいみたいです。
駄菓子屋さんに行くと買う駄菓子です。 子供が大好きです☆
適量水をいれないと味が薄くなります、楽しく飲んでます
子供が粉まみれになりながらも、おいしく食べていました
昔から大好きで大人になった今でもたまに購入します。
値段調整で購入。袋が縦長で、少し粉を付けにくい。
コーラと両方買いました。どちらも美味しかったです
子供と私の大好物です。ずっと売ってて欲しいです
棒を舐めすぎるとボロボロになっていまうので注意
ペロペロキャンディーにこなつけおいしいです。
子供が大好きでよく買います。、粉が好きみたい
孫が、散らからないように、外で食べてました。
子供が大好き! 自分も子供のころ大好きだった
子供が選んできました! 私も食べてみます〜
体にいいかは別としておいしいらしいです!
子供たちのおやつタイムにいただいてます。
パウダーつけて食べる飴 子供が好きです
懐かしくて購入。久々たべた!美味しい
私は粉が飛び散るので嫌だが子供が好き
美味しいけど子供がパウダーを散らかす
子どもが大好きでリピートしています
子供がとても好きなので買いました。
サイダー味でした。美味しかったです
子供の頃思い出すし、美味しいし。
子供が欲しがったので購入しました
この商品を買うと子供が喜びます
何で美味しいんだろ?昔から好き
パイン味がとても美味しいです。
子供が好きなので良く買います
初めて食べた。美味しかった。
好きな駄菓子です美味しいです
いつも買ってるので買いました
子供が好きで購入しています。
子供がおやつに買いました。
子どものオヤツに買いました
夜食兼おやつでよく食べます
- マックスバリュ長丘店¥40
- コープさっぽろ貝塚店¥43