子供の頃から大好きです(^^) 飴も食べれて、ガムも食べれるってお得な気持ちになります♪ この間も駄菓子屋さんで買ってきました!笑
パイン パイン どんぐりガムグレープ 1個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,146商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | パイン |
無性に食べたくなって子供の頃以来に購入しました。味がなくなるのが早すぎて驚きでしたがこんな感じだったのかな…と、懐かしかったです。
子どもが好きです。あめとガムの両方が楽しめる所が気に入っているようです。当たり付きなのも嬉しいようです。全然当たりませんが…。笑
子供の頃から好き。中にガム入ってて飴とガムが一度に食べられてお得な感じ。懐かしくて買いました。
昔からある飴の中にガムが入っていて、私はずっと舐める事ができずにすぐ噛んでしまうのですが、飴の固さとガムの柔らかさが合わさるのもとてもおいしいです。
懐かしい味。 1個で飴とガムの2回?楽しめる。 好きでよく買ってたけど、大人になったからかなぁーー。けど、自分の子供は好きで必ずしも買ってます。
子どもの頃から好きで買います。 子ども達も好きで当たるかなって選んで買ってましたが久しぶりに買ったらジャンケンに変わってた(笑)
安くて美味しいグレープ味!ガムなのもいいね〜。こういうのってすぐに味が無くなっちゃうのが残念だけど…なかなか当たりが出ない
飴が溶けきる前に噛むと、飴とガムが混ざってシャリシャリとした歯ごたえのあるガムになっておいしいです。
わたしが小さいときからあるどんぐりガム 懐かしくなって子供に購入してみたら気に入ってくれました!
子供たちのクリスマスお菓子詰め合わせに使いました!可愛く出来たので今年もお世話になりました。
当たり付きの小包装のドングリガムははじめは飴、途中からガムが楽しく当たり付きも嬉しいです。
当たりつき。飴のあとにガムが現れる不思議な駄菓子。なかなか当たらないけどつい買ってしまう
飴からガムに替わり、美味しいです。息子たちがいつも当たり付き目当てで買っています。
昔から好きで、最近駄菓子屋で見つけて買ってみたら子どももハマったみたいです(笑)
昔から好き♡昔はあたりハズレだったけど、今はただのじゃんけんが隠されてるだけw
懐かしくて買っちゃいました。 ガムってこんなに早く味なくなってましたっけ?
昔からあるどんぐりガム、飴はカリカリでガムはふわふわしてて美味しいです。
子供の頃からよく食べてたおかしで懐かしく、子供も大好きなので買いました🎵
このクオリティで9円は安い。雨の中にガムが入ってるので2度楽しめる。
小さい時からよく買ってました☺️今でも好きでたまに食べたくなります。
中にガムが入っていて二度楽しめる。子供のお気に入り(*^_^*)
中のガムが好きです(^o^) 飴を舐めた後のガムが好きです!!
歯にくっつくのが難点だけど、子どもの頃から好きなお菓子です。
ガムっぽくないのか子供が食べてそのまま飲み込んでいました。
どんぐりガムはグレープが1番好き。キャンディと混ぜるの好き
グレープの味もしっかりついているし、中のガムも美味しい
飴とガムとお得感があるけど…ガムの味がすがなくなる。
なつかしいですね、飴とガムがセットなんですばらしい。
駄菓子屋で必ず購入します。子供も、大人も好きです。
子供が遠足のおやつに買いましたが、私も大好きです。
当たりくじ付きが嬉しい‼️飴とガムが楽しめます。
良く喫茶店でもらってて久しぶりに食べたくなった
おやつにいいです。グレープ味が美味しいです。
子どもが美味しかったです。と言っています。
子供も旦那も好きで見つけたらよく買います。
美味しかったのでもっと購入すれば良かった。
懐かしくて購入!つい噛んじゃいます(笑)
昔よく食べてた。子に初めて与えたら喜んだ
ガムも飴も両方食べたい時にいい!安いし。
懐かしいので買いました。美味しいです🍀
甘くてガムになったら即味が無くなる(笑
ソラマチの駄菓子屋にて。姪っ子のおやつ
キャンディーのあとにガムが懐かしい!
ドングリガムグレープ味が大好きです。
懐かしいお菓子発見! 味も美味しい。
昔からお気に入りです。美味しいです。
昔からある懐かしいガムキャンディー
昔から好きなので久しぶりに購入ー!
昔ながらのお菓子。子どもも大好き。