イオンで商品入替え前に。 また、価格据え置きで内容量減か、価格上がるか。
パイン パイン 粉雪のど飴 苺 60g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
ひんやりした粉をコーティングしているいちごののどあめ。 スーッとした感じはないが食べやすく美味しい。 だからボリボリパクパク食べてしまう。 とりあえず美味すぎる。
数年前からよく買ってます😆♥️ 飴は小さめでまわりに粉がついてるのど飴です✨ 甘いし、いちご好きな人なら好きな味だと思います❤️🍓 ただ夏は売ってないのが残念😢
ずっとドラッグストアに置いてて欲しいですよ。 いろんな味あるのにどんどん無くなっていくので困ります。 この大きさの飴は なかなかないんです。
夏は冷たいのど飴 さくらんぼ 冬は粉雪のど飴 いちご と季節の移り変わりをのど飴でも毎年、楽しんでます。 春、秋も新商品で出して欲しいです。
口に入れると少しヒヤリとして、甘酸っぱくて美味しかった。ただ、すぐ割れるのでゆっくり舐めてはいられないのと、喉に効いているかは微妙。
初めて見かけてパッケージのかわいさに惹かれて購入しましたがひんやりと感じられて美味しい飴ですね。なんだかクセになります。
一包一包の包みも小さく、持ち歩きにも良い感じ♪のど飴としての効果はよくわかりませんが飴としては美味しいと思います。
口に入れたときのひんやり感が癖になります。季節の変わり目で喉の調子が悪くなりがちなので重宝します。
食べた瞬間、冷んやりして美味しいです。大きさもちょうど良く、口の中に飴を入れてもしゃべれます。
このタイプのさくらんぼが好きでよく購入してたが、いちごに変わったとのことでこちらを購入しました
初めて買ってみました。大きさも小さめで、口に入れるとひんやりする。 パッケージが美味しそう。
外側のひんやり部分が特に美味しい! キャンドゥに100円で置いてあったけど安いよね?
ひんやりとして、新食感!いちごの香りと味も美味しいので、見かけると買ってしまう
ひんやりとして、甘味も程よく またいちごの風味も感じられとても美味しいです。
風邪を引いたので買いました。 普通の飴みたいに甘くでなめやすかったです。
周りの粉がヒヤッとして中のいちご飴もおいしい。 毎年1回は必ず買います。
口に入れた瞬間のひんやりパウダーと苺の甘しょっぱい味が美味しかったです
冬に食べるより暖かくなってから食べたほうがひんやり感が良い感じです
最近喉がイガイガして咳が出るので買いました効果があると嬉しいです
さくらんぼを取り扱っている店が少なくてなかなか出会えないのが残念
口に入れた瞬間にひやっとします!それがなんかクセになりました!
いちごののど飴が珍しかったので購入しました。美味しかったです。
このシリーズのシャインマスカット美味しかったのでいちごも購入。
とても美味しい飴🍬 あまり売ってるのを見かけないので残念です
初めて購入。凄く好みの味だったので、次の日にまた購入した。
のど飴の効果は全く感じられません。 でもとても美味しいです
喉飴はにがてでしたが、今までにない、美味しいのど飴!
口に入れた瞬間とてもひんやりしておいしかったです
甘酸っぱいイチゴの味が 後味スッキリで美味しい
少しだけひんやりとしていて食べててスッキリする
パウダーが、いちごがマッチしていて美味しい🥰
安かったので購入しました。美味しかったです。
イチゴの味がとっても良く美味しいですね~
のど飴はこれが1番好きです!美味しい!
喉が痛かったので。ひんやりして美味しい
のど飴の中で粉 シリーズが一番好きです
パッケージが美味しそうに見え買いました
サンドラッグで買いました。¥127。
いちご味美味しい。見た目も可愛い
あまり甘くなくて、一口美味しい!
粉雪のような舌触りで不思議な食感
ひんやりして喉の痛みに効きます
ひんやりする~♪ 美味しいです
友達にもらって美味しかったので
美味しくてすぐ噛んでしまいます
かおりが良く、美味しいです。
冬になったら毎年購入してます
ひんやりしていて美味しい!
一瞬口の中がひんやりします