パインアメのメーカーなので、パインアメと同じ形をはらぺこあおむしが食べたイメージにしてるのが可愛過ぎて、パッケージも可愛いし色んな面で惹かれました♡ 味もリンゴ洋梨イチゴと、大好きな味ばかりなので、とても大満足です♪ 絶対リピ買いするっっ☆
パイン パイン はらぺこあおむしキャンディ 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | パイン |
パインアメっていい匂いで大好きなので パインアメの違うフルーツ味って事?って買ってみました やっぱりそうですね りんごといちごはそれらしい味と香り洋梨は微妙だけど味は美味しい 結局美味しいです
内視鏡検査控えて、透明な飴探していていちご、洋なし りんごの3つの味のこの飴にたどり着きました。 はらぺこあおむしとのコラボも楽しいし、食べておいしい。もう少し安ければ星5つです。
パッケージなど含めて見た目がかわいい。ただ、いちご味が私には人工的に感じられてどうにもイマイチでした。製造はパインアメの会社さんだけに残念。
コンビニに立ち寄った時、飴が欲しいと思って売り場を見たら、こちらが他よりも安くて、見た目も可愛かったので選びました。
可愛いパッケージにつられて買いました。イチゴだけは口に合わなかったです。人工的な味でした。
子供達には馴染みのあるはらぺこあおむしのデザインだったので、おやつ用に買いました。
パッケージのはらぺこあおむしが可愛くて衝動買い。よく見たらパイン飴の会社でした!
はらぺこあおむし好きなので購入!色んなフレーバーが入ってるの良いし美味しかった
パインアメと同じ会社なので美味しかったです!りピ買いしますー
個包装の柄まで可愛いですし飴は何時もと変わらず美味しいです。
デザインがかわいい!味も3種類あって、どれもおいしかった。
可愛いパッケージで思わず買いました。味も普通に美味しい。
あおむしが食べたから穴が空いているっという発想が素敵
とても懐かしく可愛いので買ってしまいましたw美味しい
懐かしい飴 久しぶりに飴らしい飴にあえました。
かわいくて買ったけど味はなんか違ったかも🥹
可愛いし美味しかったです
美味しそうです
美味しかった。