このシンプルな味が好みです!なかなかこの味が売ってないので見つけた時は大量買いです!旦那もこの味が好きなようで家族で大のファンになりました!シンプルイズベスト⭐︎
ジャパンフリトレー フリトレー ドリトスマイルドソルト味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
このソルト味がクセがなくて1番好きです。 タコスとチーズはどこにでもあるけど、この味を置いてるところが少なくて…
アボカドディップやサルサと一緒に食べてます。塩加減がちょうどよいです。もう少し内容量多くてもよいかも?
毎日食べても、飽きずに食べれます!ドリトスの中でも、一番あっさりしていて食べやすい!
トウモロコシのチップスが好きで買いました。 塩味、とても美味しかったです!ディップにつけても、と書いていましたが、これだけで十分美味しかったです。 もう少し量が多ければなー
コーン🌽とソルトの相性バツグン😆☆ おつまみにピッタリ\(^^)/ メチャクチャ美味しかった☺️
ちょっと固めで、パリパリ歯応えがあって美味しいけど、味が今いち美味しくない(ㆀ˘・з・˘)
オーケーストアでいつも安いです。 味も、塩味がしっかりでパリパリ歯応えが美味しいです。
おやつに、タコスサラダに、おつまみに、我が家では欠かせません。 塩加減がいい塩梅です。
ワカモーレにディップするトルティーヤチップスが欲しかった為に購入。 美味しい😋
トップバリュのが塩辛くて厚みも物足りなかったのでドリトスが食べたくなりました
ソルトの味とコーンチップの歯ごたえが良い。うちはポテトチップスより断然これ。
タコライスのお供で購入しました。 程よい塩気がご飯と合って美味しかった‼️
手が止まらない塩加減にこの低価格でついおつまみに毎週購入してしまいます。
リピートです。塩味のドリトスはやみつきになります。さっぱりしています。
ドリトスが大好きで買いました!初めて試す味なので、楽しみです^ ^
シンプルな味付で美味しい!味が濃くないので素材の味を楽しめます。
タコライスにかけて食べたいので余計な味がしなくて美味しいです。
サルサソースにつけて食べると美味しいです! ビールが進みます!
値段と言いお味といい満足。アミノ酸が入らなければなおよしです。
塩加減が絶妙で、初めて食べたけど必ずリピします! 美味しい♡
この味が一番おいしい!このままでもガカモレにも、ぴったり!
軽食にもおやつにも。ザクザク食感が止まらなくて最高です!
おいしい!!!ハマっていて、週に一度は買っています。
シンプルですが、止まらない歯ごたえで美味しいです。
安かったので購入。カリカリした食感で美味しかった。
赤い方が好きだけど、サラダとかにはこちらもあり。
ワカモレ付けて。いつも赤袋だけどこの緑袋も旨い。
少し固めなチップスと、適度な塩加減も 好きです
安くて美味しい。1回食べきりサイズがお気に入り
あっさるしすぎててドリトスのイメージと違う
以前食べて美味しかったのでまた買いました。
つまみに買いました。チーズと食べたいです。
ソルトで味付けはシンプルだけどクセになる!
安くていつも買ってしまう。しかも一気食い。
腹持ちが良い!食感が良い! 大好きです!
シンプルな味なので、手が止まりません☺︎
食べたら止まらなかったです美味しかった
コーンチップスの歯ごたえが大好き!!!
どれにしたいか迷ってこれを買いました
このシリーズの中ではダントツに旨い。
食べやすくて、とても気に入りました。
ドリトスこれが一番美味しい気がする
これ好き〜食べ始めると止まらない💦
ステイホーム。家飲みのつまみです。
さっぱりしたお味で軽ーく食べれる
ドリトスは美味しいので好きです。
塩気がちょうどよく、美味しかった
サラダのトッピングに最高でした。
添加物少なめでとてもおいしい!
- ビッグハウス 新川店¥51
- ザ・ビッグエクストラ平群店¥67