これは…… 率直に、トルティヤチップスにこの味があってないというか トルティーヤの風味と赤いきつねの味が馴染まないんですよ 食感とかは極当たり前にスナック菓子の感覚なんだけど これはトルティーヤ好きな私としても人にはオススメしませんし リピもしませんねぇ 「話のタネに興味があればどうぞ」といった所でしょうか
ジャパンフリトレー フリトレー トルティーヤチップス赤いきつね味65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
あの赤いきつねの出汁と揚げの風味がよく出来ている。 細かく砕いて赤いきつねのカップうどんに入れても美味しいかも。 パッケージも生えてつい手に取ってしまいそう。 今度は緑のたぬきのポップコーンを買ってみよう。
えっ!好きです!コラボ商品なら味薄目よりは濃い方が美味しいし、普通のポテチじゃなくてトルティーヤチップスってのがイメージとも合ってていーと思います◎
トルティーヤも赤いきつねも大好きなので、買いました。 少し味が濃いめですが、ちゃんと赤いきつね味。 ずっと販売してほしい
まさに赤いきつねだ!って感動しました^ ^お揚げみたいな色と形でトルティーヤなんて、考えましたね!!美味しかったです。
珍しかったので買ってしまいました。濃い味でカップ麺に入っている粉末の味がします。カップ麺のほうがおいしいかな。
ポップコーンの方も買いましたが私はトルティーヤの方が味もしっかりしてして食べごたえもあって美味しかったです
赤いきつねの再現感がよいと聞いていたのですが、そうそう、こんなお味でした!久しぶりのお味で和みます。
見た目がおあげさんでその味。 少し濃い所と薄い所と ムラがあったけど美味しかった。
赤いきつねのお揚げをバリバリ食べている感じ。揚げはたまらなく美味しい!
気になって買ってきたけど美味しくない 普通にカップメンの方が美味しい。
しょっぱい。 カップ麺のスープ粉末をそのまま食べてるカンジがした。
赤いきつねのおあげさんが小さくなったようです見た目も可愛いです♡
たしかに赤いきつねの味がするけど、食べなくても人生損はしないよ
美味しかったから、また買おうと思ったらもう売り切れでした。
赤いきつねそのものでした。ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
トルティーヤ好きで買いました。想像通り美味しいでした
お店で発見してつい買ってみました。食べるのが楽しみ。
好きなカップ麺がスナックに!面白いので買いました
赤いきつねの粉がまぶしてあるという印象だけだった
初めて見つけて美味しいのか確かめたかったから。
赤いきつねのスープの味がして美味しかった!
あまり赤いきつねの味は感じられなかった。
ん~~~~~~「「「~~~~~~~~~~
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
これはよく赤いきつねを再現しています。
たしかに『あかいきつね』味でした。
最初は美味しいが最後は少しくどい
緑のたぬきも良いけど、赤いきつね
珍しかったので買ってみました。
うどんの味が欲しいけど美味しい
初めて見かけて購入。美味しそう
のってる油揚げ感がありました。
おもしろい。定番化してほしい。
赤いキツネの味は感じなかった
新商品? 予想通りの味でした
美味しいけど赤いきつねかな?
おだしの感じがよくでてます
出汁の風味がきいてました。
好奇心に負けて買いました
赤いキツネ食べたくなった
主人が買ってきてた⤵⤵
彼氏が買ってました。
ちょっと味が濃すぎ。
だしの味が効いている
たまには、よい。
珍しいものなので
おいしい!!!!