フリトレーの食べ方いろいろトルティうす塩を初めて見掛けて食べてみたくなり購入。フリトレーのドリトスが好きでたまに購入するのですがこちらのトルティうす塩の方がコーンそのものの味わいが堪能出来て調味料フレーバーの濃い足がしなくて美味しいです。大容量でチャック付きなので保管に便利。
ジャパンフリトレー フリトレー 食べ方いろいろトルティうす塩 160g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
袋のイメージを見て購入。小さいからサラダにトッピングすると、見た目はおお!となるけど、サラダに入れたら逆にデカイ(笑)それならもう少し小さめでも良いかも。三角は角が痛い。
お値打ちだったので購入しましたが、食べてみてビックリ!あっさりなのにうす塩のバランスがよくてすごく美味しかったです。まとめ買いすればよかったな〜と思ったくらいでした。
トルティーヤが好きなのでこういう商品を待ってました。ただ、少し塩がきつい気がします。希望を言えば無塩が良かったけど、これはこれで美味しいです。また買います。
丁度食べやすい大きさで最後は一人でかかえて食べてしまいました、ザクザク感がやめられない止まらない。袋にジップがついているので保存できて、とっても便利です
食べ方いろいろと言う割には、しっかりした味がして、 そのまま食べるので、充分美味しいw 逆に、何かつけたりしたら、塩っぱいのでは?と思うくらい。
サラダとかに入れて食べたいと思って購入しましたが、そのまま食べたら美味しく、私のオヤツになってしまいました。やみつきです。 チャックもついていて便利!
フリトレーの商品は味が濃くて気にしながら食べてました。 これは確かに薄味でトルティーヤの味がしっかりわかりますね。 サラダにパリパリっと割って散らして ドレッシングですこししんなりした感じがまた美味しいです。
トルティーヤ作りたくて購入。小ぶりなサイズで食べやすかった。塩味も濃過ぎないからアレンジしやすそうです!袋にジップロックついてるのもいい!
塩味が良い!! ディップしてもそのままでも美味しい。 サイズも小さめなので、おつまみとして一口でパクパクパクパク食べてしまう(^^)
塩あじついてて、そのままの食べても、サラダにトッピングして食べても美味しい✨サイズも小さめで食べやすい。もっと量を増やしてほしい😂
うすしお味ですが、それだけではない絶妙な風味で、お酒のつまみに最適です。少し小さめなので、ディップで食べるのには向かない感じです。
とうもろこしの風味が強くておいしい。 でも、なんとなく、あっという間に商品棚から消えてしまいそうな予感。売れてなさそう。
うす塩味の記載ですが私には少し塩味が強い感じがしました。でも、ディップせずともそのままでとても美味しかったです。
うすしおで安心ですが、チップスが小さい。サルサソースなどディップするにはもう少し大きい方が良いかなと思います。
ジッパーがついてるのがまず嬉しい!ついつい手が止まらない美味しさでした もう1袋買えば良かった~~~(><)
砕いてサラダにトッピングしたら家族に好評でした。サラダのボリュームが足りない時に食べ応えが出て良いです。
料理に使うつもりで購入。 普通におやつとして食べるととまらない。 サルサソースやワカモレとも絶対合う!
久々にチップスを買いましたが、これは本当にうす塩で止まらない美味しさでした。見つけたらまた買います。
サラダにトッピングしようと買うのですが、そのままでも後引くおいしさでついついおやつに食べちゃいます♪
塩味なのでそのまま食べても良いし、サラダやディップにつけて食べたりと色々アレンジできそうです。
うすしおでとても美味しいです。ただ、サイズは小さいのでディップには向かないかもしれません。
塩のみの味のトルティーヤチップスが意外となくて、見つけた瞬間小躍りしました(≧∇≦)b
ワカモレにつけたり、ピザソースが残っていたのでつけていただきました!美味しかったです。
サラダに入れてみようと思い購入。でもそのままでも美味しくて、食べ終わっちゃいそう。笑
そのまま食べても、何か物足りないときにトッピングしたりアレンジが出来たらいいです!
1枚が小さくて食べやすいです。そのままでもアレンジしても美味しくいただけます。
チャック付きで、保管しやすい!うすしお味も美味しいので、そのままでもいける!
楽しんで続けられますが 飲食店でポイントが貯まらないのはどうにかしてほしい。
パリッパリッとしていて美味しかった! 色んな料理アレンジが出来ておすすめ!
美味しかった。ディップを作って食べるつもりがポリポリ止まらずそのまま完食
そのまま食べてもいいし、サラダにかけてもいいとかいてあったので買ってみた
美味しい。カリカリの食感と薄塩味がクセになりストック用で買いました。
いろいろな料理に使えるので便利かと思ったけど、結局そのまま食べちゃう
パリパリしていて、とても美味しいです! また購入したいと思います。
そのまま食べるには少ししょっぱいが、小さめでトッピングに使いやすい
食べやすくて容量も多く、しょっぱすぎないためとても重宝しています。
食べやすく美味しいです。ただサイズが小さいのでディップはしにくい
そのままでも美味しい。 サルサソースを付けて食べています。
塩味がきいて美味しいです!私はクリームチーズをつけています
そのまま食べるのもスープにちらして食べるのも大好きです。
タコライスのクルトン代わりに使いたくて、購入しました!
手が止まらない スナックとして食べるのが一番おいしい
そのままでも、サラダなどにトッピングしても美味しい
アボガドディップに付けて食べました。 美味しかった
タコライス用に購入 残りはスナックとして頂きました
サラダにまぶしたらアクセントになって美味しかった
サラダにかけただけで子どもたちがバクバク食べる!
思っていたより小さくて、ディップが指につきます
そのまま食べても何かにつけて食べてもおいしい!