美味しかったです( ´∀`)
ジャパンフリトレー フリトレー 肉厚C安曇野産わさび牛ステーキ150g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
美味しかった(╹◡╹)
リピートありのおいしさです。チップス系としては固めなので、歯が弱い方には奨めません。わさびの刺激は他社わ◯ビーフに比べると優しいので、風味は好きだけど、ツンとするのがキツいの苦手な方にも安心して奨められます。
とても肉厚でした。2人で食べても、数回に分けて食べるくらいボリューミー。わさびがピリッと、後から生地の甘味がふわっときてとても美味しいです。ワゴンセールでたまたま見かけて買いましたが、また買いたいです。
ステーキを食べてるかの様な風味 歯応えもしっかり硬めのスナックで 噛むのに時間かかるけど、その分 ゆっくり楽しめる♪ 時々ピリッと鼻にくる山葵も最高です!
ポテトチップというより、とんがりコーンみたいな味です。すごくお腹にたまり、おやつにつまむと夜ご飯食べられません。
わさびのツンと匂いがするけど、味はピリピリするほどではなく、ステーキ味とマッチしたわさび味で美味しかった。
鼻にツーンとくるあのワサビ特有の辛さが厚みのあるイモで中和され、飲み込むまでに味の変化がたのしめる。
表面のわさびパウダーで食べた瞬間とても辛いが、噛むとすぐ甘くなる。厚くて固さがあり食べごたえ十分。
そんなにワサビじゃない。 分厚くて堅いです。 ポテチっぽいものを想像してたけど違った。
わさびも去ることながら、ステーキの味がしっかりしていて、とても満足感のある商品です。
辛いの得意じゃないせいか、辛く感じたが、 いつもより高級感のあるお菓子でした。
わさび感はとてもいい感じです☆ ちょっと分厚すぎるかな?食べ応えはあります、
おいしいけど、量が多くて飽きてしまいます。大人数で食べる時に開けたい。
美味しくて止まらなくなりますが、もう少し味が薄いといいと思います。
厚みがあってザクザク食感でした。味が濃くておつまみ向きです。
味は良かったのですが食感がダメでしたパサパサパサパサでした
150gで満足な肉厚チップス! 味もボリューミーなポテチ。
袋の中ずっしり!ワサビが聞いてておいしい(^^)
わさびが効いて美味しかったけど、少し味が濃かった
ボリューミーで味も好みでした!リピ買いしたい!
しっかりとした歯ごたえとわさびの味が印象的です
厚さがあり食べごたえがあり美味しかったです。
食べごたえが凄い。 味も良いと思います。
厚切りのポテトチップスが、美味しかった!
ポテトチップスと間違えて買った罠嵌まり。
ステーキ味!ポテトではなくコーンです。
わさびの辛さが少しきます 肉はどこに
味は濃いけど 病みつき!にはならない
新発売で買いましたが味もいけてます。
わさびが効いて辛くて美味しかった。
肉厚すぎて、逆に飽きが早くなる。
辛さも食べ応えもあって満足です。
味がしっかりとしていて、美味しい
濃厚です。 翌日もたれました…
結構ピリ辛だけど美味しかった
わさびが効いてて美味しかった
ボリュームもあって美味しいよ
最後まで食べると胸焼けする
ワサビの味が美味しいです。
ちょっとリッチなポテチです
食べ応えがあって良かった
気になって買って見ました
わさび効いていて美味い😋
固かった。でも味は好き!
無料のクーポンで貰った。
濃厚で美味しかったです。
期間限定フレイバー😆👏
ポイントで交換しました