思ってたより辛かったけどドリトスはやっぱり美味しい。
ジャパンフリトレー フリトレー ドリトスFH激辛レモン 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
袋を開けた途端、香ばしい匂いが広がり、食欲をそそる。一口サイズで、あまり手を汚すことなく食べられる。しっかりした味わいの余韻が残り、満足感がある、また買いたい
ローソンお試しでゲットして1発で気に入って何度も買っていたのだけど、万人受けはしなかった模様でこのように値下げ もちろん全部かいしめましたw
どうしてもワカモレチップスが食べたくて。 ハラペーニョが無いので、もともと辛い味が付いてるドリトスを買ってみました
レモン味の激辛⁉︎よくわからないけど買ってみました。食べてもよくわからなかった。ドリトス好きだから今後に期待して。
フリトレーの商品は好きで、学生時代からずっと食べてます。辛くて美味しい。お酒に合います。
本当にちゃんと辛い!タコライスのトッピングに。もっとレモン感欲しいなー
レモンの酸味がさわやかだけど、かなり辛いです
辛かったですがお酒のつまみに良い!
おつまみにグッドて感じですかね
めっちゃ美味しい(*´ч`*)
たまには食べたい激辛お菓子
子供がパッケージにひかれた
激辛レモンに惹かれました
辛いの食べたい時に良い!
大好きなので購入しました
ドリトスの味はどれも好き
酸っぱ辛で美味しかった。
夏にぴったりのお菓子です
激辛ってのが良いですね。
すっぱからい 美味しい
レモン辛いのがいい