しょっぱすぎて塩食べてるみたいだし、サイズが小さすぎるからますますしょっぱい。使い道少ない。膨らんだりしてるのがあるから、食べにくいし、使いにくい。普通のタコチップス系のほうが全然いい。リピなし。
ジャパンフリトレー フリトレー 食べ方いろトルティーヤC の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,444商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
スーパーで売ってる国産のチップスのなかで1番好きです。コーンの味がちゃんとしていて、満足感があります。チャックで保存できるのも便利です。リピートしていますが、取り扱い店舗が近所に1つしかないので、わざわざ買いに行っています。
程よい塩加減でサラダやタコライスのトッピングにもぴったりです!! ちょっと1枚が小さくてディップには向かないのが残念だけど、そのまま食べても美味しいのでおやつに食べたりもしてます!!
パリパリ感と程よい塩味がとても美味しいです。ポテチよりなんとなく罪悪感がないのもよいです。^_^ サラダとかに使えるかと買いましたが、スナックとして食べてます。リピート購入。
薄さと大きさが丁度良いです。初めて食べた時は思っていたよりも沢山入っているなと思いました。塩気も強過ぎず、丁度いい感じです。我が家ではアボカドディップを付けて食べました。
湖池屋の同様の品より、生地厚め、味濃いめ。違いは湖池屋が無添加なところ。添加物によるものなのか…こちらの方がなんとなく好きだけど、体に悪いと思うと…リピ買いしてますが。。
夫がある時買ってきて、サルサソースで食べたらとても美味しかったので、またトルティーヤを見つけて買ってきました。ビールのおつまみに良いですね。
おかしのまちおかでほぼ半額だったため購入。ちょうどチリビーンズやワカモレを作ろうと思っていたので、一緒に食べたらめちゃウマ! 大満足です。
少し塩っぱい。サルサをつけて食べたり、サラダにトッピングしたりするのに、なるべく塩味は控えめにして欲しい。
美味しくて何回もリピートしてます ご飯にも使えるしそのままでも美味しいのでお菓子がわりにも食べちゃいます
これは本当に美味しい!色々な料理に使ってますし、単体で食べてもいい。おつまみにもなります。
ちょうどいい塩加減。ずっと食べられる。ポテチを食べるより罪悪感がないので、よく書います。
塩味とコーンの風味が絶妙で美味しい!1口サイズで食べやすいのでパクパク食べれます。
これを食べた時に感動!レタス3個分の食物繊維も効いてお通じも良い気がする!
そのままでもおいしい いろいろなものにちょい足しでアレンジできる!
サラダに入れて食べてます。食感も楽しめて味も美味しいです。
ザクザクした食感が後引きます。 塩気が控えめで良いです。
パッケージにひかれて買いました。初めてなのに楽しみ🎵
サラダにも使えると書いてあったので買ってみました。
味はもちろん、パリパリの歯ごたえがたまりません。
ディップは自分で作る 時々無性に食べたくなる。
特売品。ちょこちょこつまんで止まらなくなる。
サラダに使ったり色々な料理に使えて便利です。
美味しい! ハマりますおつまみにもいいです。
大好きなので見かける購入しちゃいます(悩)
惜しむらくは無添加素材だったら高評価。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
美味しく頂きました。味は濃いめです。
とうもろこしの香ばしさがおいしい。
おしゃれなチャック付きパッケージ
家族みんな大好きです(*^^*)
シンプルでとてもおいしいです。
サラダのトッピングに使います。
もう少し硬い食感が良かった。
塩味がちょうど良くて好きです
アボカドディップと食べたい
サルサをつけて食べると最高
サルサソースとビールに合う
美味しくて、止まらなくなる
ついつい食べ続けてしまう。
美味しくいただきました。
サラダにも美味しいです☆
これ、美味しかったです。
サラダに入れてみた。旨い
塩の旨味が美味しかった
めちゃくちゃおいしい
家族皆で食べやすい
そのままでもグット
家族みんな大好き。
何かと使えて便利。