アボカドの味を記憶習得しきれていない私には、チーズ風味のドリトスでしかなかった。 好きとか嫌いとかは、特段には無く、 ドリトスはドリトスだなあ、という感想のみです。
ジャパンフリトレー フリトレー ドリトスアボカド&チーズ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
すこーし味が濃いけどアボカド味がよく出てて、思わずマルガリータ飲みたくなった。テキーラなかったのでラムにライム果汁絞ったソーダ割りで楽しいひとときを過ごしました。
安売りしていたので購入。フリトレーのタコスシリーズは、どれも美味しい。アボカド味は食べたことがなかったが、やはり美味しかった。
安くなっていたので購入しました。味がしっかりしていて、おつまみにもちょうどいい!好みによると思いますが私は美味しかったです
食感よし、味よし。とにかく美味しい。ものすごく好みの味であっという間に食べ切りました。また買います。
アボカド、チーズという組み合わせに惹かれて買ったが後悔なし 美味しかったてす。
アボカド味を初めて見たので、購入。アボガドペースと一緒に食べたいと思ってます
ザクザク食感の中に、チーズと塩味が効いてて、食べ応えがあって美味しいです。
ほんのりチーズが止まらなくなります。アボカド感はあまりないです
68円でした。アボカドのおかげか味が濃すぎずちょうどいいです。
アボカド美味しかったです。 食べだしたらとまらなくなりました。
アボカドのお味より味の濃さが強くてあまり美味しいとは言えません
アボカド感は弱いけど、総合的な味は美味しかった!
アボガドのお菓子を見かけることがあまりないので
ずっと探してました!ドリトスアボカド味!!
久しぶりに見つけて2袋買っちゃいました!
美味しかったー!また買っちゃいましたー♪
アボカドはあまり感じない、美味しいけど
美味しかった、一人で一袋食べちゃった
どんな味かきになって買ってみた!
1袋ペロリです!大好きな味!
美味しいトルティーヤチップス
中身少ないけど超美味しい!
わさび味なのが美味しいです
前に食べて美味しかった。
コスパGood 美味しい
ドリトスで一番好きな味
クセになる味で美味しい
ビールのつまみに最高!
ペロり一袋なくなった!
濃厚チーズだよたしか
初購入美味しそうです
アボガドはどこへ?
とても良い感じ
安くて美味しい