ジャパンフリトレーのドリトスナチョチーズ味を買いました。 通常の価格より安く購入できたので買うことにしました。 食べたときのパリッとした食感とチーズの風味は口の中で広がり美味しく食べられますね。 量が少ないのが少し残念ですが美味しいのでこれはこれでいいのかなと思いますね。
ジャパンフリトレー ジャパンフリトレー ドリトスナチョ・チーズ味60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ジャパンフリトレー |
| ブランド | フリトレー |
このタコス系のパリパリ感好きなんです。 味はアボカドと迷いましたが、量がこちらが少し多い様で、今回はこちらに決めました。
息子は刺激物が美味しいと感じるようで、一体誰に似たのやら。赤ちゃんの時からそういう類のものは与えなかったんだけどなぁ。
たまに食べたくなるジャンキーなチーズ味! 食べ終わったあと手に匂いが付くくらい濃いですが、味の濃さと満足感がすごい
ドリトスのナチョ 100円以下で買える時が多々ある。物価高騰で、おやつも値上がりする中、このシリーズはありがたい。
歯応えのあるパリパリ食感と、チーズ・オニオンとトマトのスパイスの風味が、良い感じに効いていて美味しいです。
これさ、買いたいと思った時にはどこにも売ってなくて意外に探し回ってやっと買えたんだよね笑
安いから何度も購入してる!評価もしてるのに何でまた?なんか最近このアプリおかしいって
チーズ好きな私にはお酒のツマミにとても満足しました。今後も購入すると思います。
辛くはないがスパイシーなチーズスナック。おやつにも酒のおつまみにも美味しい。
昔から変わらない安定の美味しさです。コーンチップスの歯応えと味が好きです。
ドリトスの硬さが好きです。食べだすと止まらなくてつい一袋食べてしまいます
チーズの風味はとても強いわりに、味は薄め。パリパリ食感もイマイチ。
久しぶりに食べたけど美味しい。 もうちょっと量が多いといいなぁ。
ドリトスはメキシカンタコス味のほうが好きだけど、こちらも好き。
つまみ買いました。濃いけどそんなに苦味が無く美味しかったです。
大好きなスナックです。安い時に買います。チーズ味は最高ですね。
パリパリ食感とスモーキーなチーズ風味が酒のツマミに最高です。
クエストで久々に購入。チーズ感とピリ辛感がもっと欲しいですね
チーズがとても濃くて大好き!ついつい食べすぎてしまいます〜
量が少ないと思うけど、味濃いめなのでちょうどいいです!
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい
スパイスがチーズの風味を生かしていて美味しかったです
パリッパリな食感と濃厚なチーズの風味が良く美味い!
トルティーヤははじめての食べたが、食感が好きだった
子供が好きで、探して買う位リピートしています
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
チーズと旨みと香るスパイスが効いてうまい。
とても気に入りました、承認されました☺️
とても気に入りました、承認されました☺️
美味しいけど、やっぱり赤い袋の方が好き!
おやつにピッタリです。クセになる味です。
ナチョチーズ、美味しい〜 また買います
タコスも好きですが、こちらも好きです
舌に味が残るので私は苦手だが夫の好物
チーズが、濃いのでおつまみにぴったり
いつも買いますが昔から美味しいです
タコス味の方が自分には好みでした。
ドリトスの食感が好きでよく買います
旦那が好きなので、たまに買います。
この食感がすき! 美味しかった!
良くわからないが、美味しいって😱
ポイントがもらえるから買いました
味濃いけど美味い 止まらないw
チーズうまうま😍美味しいです✨
パリパリ食感にチーズが美味しい
チーズの味が濃くておいしいです
クエスト商品 美味しかったです
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
子供がよく好きで買っています。
- とりせん佐野西店¥118
- オーケー成城店¥100