激辛という名のそうでない物が多い中、フリトレーのお菓子は味ともに信用出来るので結果まとめ買いします。
ジャパンフリトレー フリトレー 激辛マニア禁断の唐辛子味 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
最初に発売された時の方が辛くて美味しかったです。その時の辛さを期待して食べるとガッカリしますが、甘辛くて食べやすくなっています。 激辛スナックの類いではしっかりと辛い方なので久しぶりに発売してくれたメーカーさんに感謝です。
子供のおやつなので特にはメーカーも産地もこだわりありません。買い物した店舗で気に入ったものを。 食べさせてもらいましたが、辛すぎて自分には合わない(笑)
結構な辛さ。赤からは8.9余裕のわたしが涙目で鼻水もでるくらい辛い。ただ旨みのある辛さじゃなくただ刺激があるだけで美味しくない。
食べている間は辛くなく、一気に半分くらい食べたのですが、、、 辛さは口の中に残るタイプですね。後から辛いです🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
しっかり辛い!痛い!! でも、口の中が落ち着くとまた食べたくなる。辛さを欲してる時に良い!好きな辛さです。
癖になってしまった、辛いもの好きだけど、これはかなり辛いとは思う あとフリトレーさんが好き
辛さはそれなりかもだか、全く美味しさがない。辛さ苦手な開発部隊が商品化したとしか思えない。
息子がどうしてもと買いましたが とにかく辛い。辛さが苦手な人は買わないほうがいいです。
舌がヒリヒリした。こんなの初めてです~。しっかり完食しましたよ。
なかなか、悶えるくらいに辛くて美味しかったです。お腹にきました…
ちゃんと辛く作られている商品。食べ続けると時間差で辛さがくる😅
辛いけど、パクパク食べれるレベルです。辛いですけどね
ちゃんと辛い!とにかく辛い! でも美味しさもある…
そこそこ辛くておいしい、舐めてると旨みも出てくる
ドンキで60円くらいで購入。結構辛い。
いままでで1番辛いお菓子!
辛いんだけど、旨味がない気がする
辛すぎて全然食べれません!w
辛いけど、病みつきになる
辛い!けど又食べたい
とても辛かったです