味が濃くて美味しいです。 割と安く売っているのでその時まとめて買っちゃいます。
ジャパンフリトレー フリトレー チートスバーベキュー味 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
しっかり濃い味のバーベキュー味で美味しかったです。また購入したいです。
たまに食べたくなる味 食べだすと止まらないビールにあうと思う
これ…美味しくてやめられません!が…手が汚れまくります。
チートス昔大好きで毎日おやつに食べてましたが、忙しくなりお菓子食べなくなり、久しぶりに買い物行った際にお菓子が食べたくなって、見てたら、チートスのバーベキュー味が出てて即購入しました💕 美味しかった😋
しっかりバーベキューの味が楽しめます。量が少なくなったので一口食べたら完食してしまうほどハマります。 ただ、手がフレーバーで凄い事になりますが…。
カリッとした食感がいいですね。味付けは少し濃いような気がします。もう少し薄味ならばもっといっぱい食べられていいと思います。
悪魔のお菓子と呼んでも過言ではない。 一口このお菓子を食べたら最後、無くなるまでずっと食べ続けてしまう恐ろしいお菓子。
チーズ味を、買ったつもりだったのですが バーベキューでした。 両方好きなので、いいのですが 濃厚で、美味しいです。
業務スーパーで購入。 美味しいです。スコーンより少し優しい味付け。 コスパも良いです。80gを目指してください。
安いし、味濃いし、美味しいです。 手で食べると匂いが中々取れないので、お箸で食べるようにしてます。
久しぶりに食べました! 甘めのバーベキュー味がおいしくて、娘と二人で一気に食べちゃいました。
美味しいですね。量がもう少しあればと思いますが、汗をかく季節には、とても食べたくなります。
チートスが好きで、バーベキュー味は初めて見かけたので購入しました。食べるのが楽しみです。
チーズ味も好きですが、こちらの方が子供達に人気でした。チーズ味は匂いがきついらしい。
子供が好きだし、安くするのでよく買います。チーズよりバーベキューの方がお気に入り。
チーズが美味しかったので、BBQ味も購入。食感が良くこちらも美味しかった。
味が濃くて、想像通り。 バーベキュー味が好きな人は、満足すると思う。
普段のおやつにお手頃価格のチートスバーベキュー味購入。味濃いめです。
夜食に食べました。 バーベキュー感 ありました。 美味しかったです。
いつもチーズ味ですがバーベキュー味を見つけたので買ってみました
バーベキュー味ってなんでこう止まらないんだろう🤔 美味しいです
もっと濃いかと思いましたが、あっという間に食べきってしまった。
スコーンの方が美味しい。スコーンだと思って食べると幻滅する。
甘くて好きな味ではなかった。食感も微妙。 リピはありません。
スコーンそっくり。 美味しくてあっという間になくなります。
おいしいのに他のスナック菓子より安いのでありがたいです。
湖池屋スコーンよりもチートスのほうが好き。よく特売するし
フクロウ見て美味しそうだと思って買った美味しかったです
バーベキュー味が一番美味しい。食べ始めたら止まらない。
病み付きになるお味とお値段、両方すごく気に入ってます。
バーベキュー味も美味しいが私はチーズ味の方が好きです。
匂いがきつめです。個人的にはチーズ味の方が好きです!
しっかりしたバーベキュー味で止まらなくなるおいしさ。
初めてバーベキュー味食べました。美味しかったです。
ジャンキーですが美味しい。たまに食べたくなります
美味しいんだけど、チーズ味より濃厚すぎず良かった
チートスのバーベキューは、本当に美味しいですね。
オヤツに買いました。 業務スーパーで買いました。
子供も大人も大好きで味が濃ゆくて美味しいです。
リーズナブルで美味しい。リピート買いしている
久しぶりに食べましたが、濃くっておいしい。
夫婦で無言になってむさぼりついています笑!
味は濃いめ。止まらなくなります。美味しい!
同製品のチーズ味の方が美味しいと思います
味は濃いけど大好きです!止まらなくなる。
リピ買いです。バーベキュー味が美味しい。
とても美味しいです。また購入したいです。
美味しいですね、この価格はうれしいですね
食べ始めたら止まらないんだよねこれがまた
- ツルハドラッグ早野店¥95
- クック-Y石和店¥98