思ったより辛くてびっくり!ハラペーニョを育てて普段から食べている家族は辛くないと言いましたが…子供には食べられない辛さです。
チートスチェダーチーズ&ハラペーニョ味 75g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
癖になる味でたまに購入するチートスに、辛そうなフレーバーがあったので興味津々で購入。 封を開けるとチーズとハラペーニョの独特な香り!辛味は強く無いのでパクパク食べられます。 普通のチーズよりくどく無いような気がして、いつもよりスイスイ食べてしまいました。もし期間限定なら定番化してほしいです。
最近激辛チートスを見なくなりがっかりしていて ハラペーニョくらいじゃと思ってましたが、 想像していたより辛味があって美味しかったです。 リピート決定!
ハラペーニョの辛味とコーンスナックの歯ごたえがドストライクで、見つけたら買っています。これからもずっと販売してほしい商品です。
信じられないくらい辛いのですが、病みつきになる味はしてると思います。こんなに辛いと思っていなくてびっくりしました。
大好き!!!!美味しすぎます♪ 辛さもたまらなく好みです! 価格も安いので、ずっと販売して欲しいです(*^^*)
辛味のある食べ物が好きで購入したが、ハラペーニョの辛味がぴりぴりしっかりあっておつまみにおいしかった
世界NO1らしい。 チェダーチーズパラペーニョ。 ザクザク食感up。 おいしそう。 vドラ。
お値打ちに売ってたので購入しました 思ってたより辛かった笑 サクサクで止まらない感じだった
チーズの味以上にハラペーニョの辛味が強いです。辛いのが好きな人なら満足できそう。
おいしかったけど、もうちょっと辛くてもいいとおもいました(個人的見解)
ちょっと辛くてびっくりしましたが くになります。 美味しかったです。
思ったより美味しかったです。ピリ辛がなんともいえない美味しさです。
期待通りの美味しさで 買って良かったやつ♪ みんなも買ってみてー!
いつも行ってるスーパーで、20ポイント付くから思わず購入
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ちょっと辛かったですがお酒のあてにはいい感じでした。
ハラペーニョ大好き!美味しかった!また、買いたい!
チーズとハラペーニョの辛さがマッチしていて美味しい
何気に辛くて美味しい。ハラペーニョって感じでいい
安かったので購入、そんなに辛くなく美味しい
久し振りに食べましたが、美味しかったです。
想像より辛いがクセになる。 美味しい。
スナックとハラペーニョ味が良く合います
かなり辛味があって舌がピリリとします
どうしても チーズが好きなんだよなあ
激安‼️美味しい~👍炭酸がすすむ😋
辛いもの好きな人にはおすすめできる
食べた事なかったので購入しました!
新しい味発見!結構辛くて美味しい!
ちょっとからかったのでこの評価です
食べやすく美味しくいただきました
ハラペーニョの味がとても美味しい
思ったより辛い、でも美味しい
割りと辛い、と一新思いました
しっかり辛味があって美味しい
初めて見たので買ってみました
満足です 美味しかったです
辛すぎず美味しかったです。
チーズに辛みがあり美味しい
適度な辛さがあとを引く!
思った以上に辛口でした
辛いのがクセになります
ハラペーニョ好きなんよ
辛みもあって美味しい!
辛いけどクセになる味!
ピリ辛でおいしいです。
ハラペーニョ好きなので
辛味があって美味しい