海老の風味がちゃんとして香りもよい。上品な味わい。ポップコーンはジャンキーな味が合うイメージだったし、海老味は新鮮なので、面白かったし、これもまたいい。
ジャパンフリトレー フリトレー マイクポップコーン香ばしい海老塩45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
おいしかったし、スーパーで49円で買えました。 ポップコーンはカロリー低めで 食物繊維も摂れるので、他のお菓子よりは 罪悪感少なめで食べてます😆笑
以前、食べておいしかったのですが、いつの間にかなくなってました。今日、ビザに買えました。海老の味と塩加減がちょうどよくて、おいしいです。
ポップコーンといえばマイクのポップコーン。 美味しいけどもう少し海老のフレーバーが濃ゆくてもいいかな。 いつもの甘濃ゆさが足りない。
バター醤油味もいけるけど、これもかなりレベル高く美味しいですよ!海老パウダー入ってるのでアレルギーの人は食べれないのかな
ほんのり香ばしい海老の風味がして美味しかったです。プレーンの味が好きなのでよく購入しますが、たまにはこの味もいいです。
美味しいです。ポップコーンはダイエット中のおやつにも良さそうなので買いたいのですが、この味あんまり売ってない。
30%も増量していたので驚きました。 最後の一袋でしたよ。 いつもの塩味じゃないから夫と子供が嬉しそうでした。
思っていた以上に海老の風味がいい。ポテトチップや揚げせんべいほど油っぽくないので、一袋たべてしまいました。
ポップコーンは発泡スチロールみたいで嫌いだったのですが、味付きを食べてみたらやみつきになってしまいました。
ポップコーンなら子どもに一袋食べさせてもまだいいような気がします。食物繊維も入って🙆♀️
開けた瞬間、ふぁ~っと薫りがよい。味は・・薫りがよい分弱いかなー。食べた後若干エビ??
商品名通り香ばしいエビの味わいがしっかり感じられ、塩気も丁度良く、おいしかったです。
海老命の私にとってはたまらない味です。さすがマイクポップコーン、ハズレ知らずですね。
私にはしょっぱすぎました。開けた時から少し湿気てる。でも安いから、こんなものかな?
おいしかったですが食べてると普通味のが食べたくなりました。私は普通のが好みです。
エビのこうばしさもあり美味しいです。いつもとは違う味を求めている時にちょうどいい
エビの味がしっかり目でおいしい。ビールのつまみとして、ひと袋ペロリいけます。
食べたことがない味だったので購入しました。止まりません。美味しかったです。
海老が食べられないのですが 知人に乗せていってもらったので 購入しました
あまり海老塩は感じなかったけど どの味もマイクポップコーンは美味しいです
普通の塩味はいつも買ってます この味は初めて買ってみました。楽しみです
優しい海老の味がして美味しかったです😊量がもうちょっと多ければ(笑)
味付けの好みとしてはまぁまぁでしたが、ポップコーン大好きなので^ ^
エビの香りもよくさくさくでとても美味しかったです。また買いたいです。
エビの味が思った以上にしっかりついていて美味しくてハマりそうです‼️
子供のおやつに購入 喜んで食べています ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
カロリーが少ないけど、食べ応えがあって、食物繊維もあって、美味しい。
海老塩がしっかり聞いていて手が止まらずあっという間に完食しました!
海老の香ばしさと塩味、甘さもほのかにあってとても美味しいです!
想像以上の"香ばしい海老塩"感! 旨味があっておいしい(^^)
普通に美味しい! 桜エビっぽい味で食べれば食べるほどクセになる
思ったより薄めな味でしたがしょっぱすぎないところが好きでした。
マイクポップコーンが好きなので購入してみました。楽しみです。
39円と破格の安さでした。海老塩のポップコーン美味しいです。
海老の味はあまりしなかったけど、手が止まらないくらい美味しい
味よかったです!テレビ観ながら食べてたら一袋ぺろりでした。
美味しい! エビの味がして、しょっぱさもあり、おいしかった
海老がおいしい。和風でバターとはまた違ってていけてます。
エビの味がしっかりしていてとてもおいしかったです😋🍴💕
ほんのり海老の味。 私は普通の青い袋のやつが好きだなー
この味付けはなかなかなくて見つけたら買いだめします
海老感薄いかな。たまに明太子感あるのは気のせいかな
目新しいフレーバーなので、是非食べてみたいと思った
新商品なのでついつい買ってしまいました おいしー!
いつの間にか無くなってた。息子が食べたようです!
子供が気に入っていて、毎日のように食べています。
エビ味が濃くて美味しい。もう少し量があったらな
海老を感じますが、あんまり美味しくはなかった
単なる塩でなく、海老塩だから手が止まらない。
- HIヒロセ嘉島上島店¥59
- ステーションコム50号店¥58