この定番商品が好きで、梅味も好きだから購入してみました。いつも思いますがやっぱり普通でいいかも。季節物だから食べてみようとは思いますがリピートはしません。
ジャパンフリトレー フリトレー マイクポップコーン紀州の梅味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
梅味のものが出るとつい買ってしまうものの一つです。ただそんなに梅は感じられなかったですが、酸っぱさが食べるのを止められなくて一気に食べてしまいました。
主人がポップコーンが好きなので買ってみました。梅パウダーがかかっているのか酸っぱさもあり美味しかったです。たまには違う味もいいかも。
普通のが好きなので梅も買ってみました。梅の酸味ってポップコーンにも合うんですね!食べるの普通のより早かったかも!リピします!
食物繊維たっぷりという表記に、お菓子を食べる罪悪感が薄れるのは私だけでしょうか。梅味で軽く食べられました!
軽い食感のポップコーンで食べやすいです。梅味はそれほど強くないので酸っぱさを求める人だと物足りないかも。
梅味のスナック菓子が好きなので購入をしてみました。梅とダシの味が効いていて美味しかったです。
梅味のお菓子が好きなので買いましたがこれはとまらない!さっぱりしていて食べやすい!
不味いわけではないが、梅感は薄め。一口食べて「普通の塩味に限るな」と思った。
梅が好きで買いましたが、マイクポップコーンは普通の味が一番美味しいです。
ポップコーンで梅か〜合うのか〜?と思っていましたが、凄く美味しいです!
新鮮なポップコーンの味付け!手が汚れすぎず、軽くて助かります
梅味のお菓子はつい買ってしまいます。これは初めてなので楽しみ
梅のパウダーがかかっていてしっかり酸っぱさがあり美味しい!
マイクのポップコーンが好きなので限定も買うようにしてます
ポップコーンが好きで新しい味が出ると購入してしまうから。
梅パウダーがサッパリしていて美味しいです(*≧∀≦*)
梅味でおいしいです あっという間に食べてしまいました
梅味が、毎年楽しみです。美味しいに決まっとる!
イマイチ、梅味がポップコーンと合うか微妙でした
絶対うまい。この前の柚子胡椒また食べたいなー
季節の味です。梅味!しかも、88円と安い!
梅の味がしっかりしていて美味しかったです
美味しくて安いです!しかもカロリー低め
もう少し梅味が強くてもよかったよーな
梅のすっぱさもあり、おいしいです。
あっさりしているので食べやすい
梅の味が爽やかで美味しかった
梅味!気になって買ってみた。
梅味が好きなので美味しかった
梅味だったので買いました。
ほんのり梅味で食べやすい
たまには梅味もいいですね
さっぱり食べられました
美味しい!止まらない!
美味しいけど物足りない
さっぱり梅味がおいしい
梅味が美味しかった!
薄味だけど好きです。
安い( ノ^ω^)ノ
美味しい。癖になる味
さっぱり食べられる
紀州の梅は美味しい
おいしかったです。
おいしかったです。
この味は美味しい
梅味がいいです。
- スーパーみらべる下赤塚店¥55
- オーケーサガン店¥68