軽くて美味しいです。ガッツリキャメルをコーティングしているポップコーンも好きですが、こちらの軽い感じのキャメルも美味しかったです。あまり売っている所がありませんが、見かけたら絶対購入しています。量が少ないので大袋とかあったら良いのにな。いや食べ過ぎちゃうからこの位がちょうど良いのかもしれません。
ジャパンフリトレー フリトレー マイクポップコーンキャラメル 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
丁度良い甘さで美味しかった。
塩味は自宅でも簡単に作れるけど、キャラメルは気に入るように作ろうとすると少し手間がかかるので。キャラメル味というとサーカスのイベントとか特別な時に売られているイメージがあり、たまに食べたくなる味。
ポップコーンはしょっぱい系ばかりでしたが、キャラメルを見かけてすぐに買ってしまいました。 ムラがあるのもキャラメルポップコーンらしくて良いですね。濃いのと薄いのを交互に食べて調整してます。
¥98別で購入! 風味系のキャラメルかと思ったら、キャラメルが程よくコーティングされていてとても美味しい!コスパ良い!! やめられない止まらないです^ - ^
映画館出くらいしか食べないけど、無性に食べたくなる時があります。キャラメルが1番好きです。たまに、かったいのがあるのが恐怖なくらいです。
キャラメル味のポップコーンは映画館で、食べるイメージが、ありましたが、こうして家で食べるのもいいと思いました。美味しかったです
青いパッケージのポップコーンが美味しかったので甘いものも試してみたくかってみました。どちらも買って手が止まらなくなりそうです。
安価で買えて、美味しくて、最高です。キャラメルはちゃんとかかっているけど分厚くないので、カロリーの罪悪感も少し薄れます。
想像していたものと違ってた。私には合わなかった。手がベタベタする。もう買わない。好きなキャラメルの味ではなかったです。
このポップコーン美味しいです。 お家で映画鑑賞しながらみんなで食べました。 味も丁度いいですし、また食べたいです。
初めてみた商品。多分新商品かな?? ちゃんとキャラメルのコーティングがされてあって 深みのある味で美味しい!
キャラメルシリーズってうっすら風味がする程度だけど、これしっかりキャラメルコーティングしてて最近ドはまり
家で映画鑑賞する時のおともに買いました。美味しかったです。安いけど量そこそこ入ってるので嬉しいです。
ちゃんと丸くなっていて、お手頃価格でおいしです。手も汚れずついつい手がでちゃいます!リピート確定!
有名なマイクからキャラメル?!と気になり購入してみました。 まだ食べてませんが、食べるのが楽しみ♡
安いのに美味しいです。後引く味です。甘さもちょうど良いです。カリッとした歯触りが気に入りました。
はじめて食べましたが、めちゃくちゃおいしかったです!!! これからは2種類買いしていきたいです
マイクポップコーンは好きで良く購入しますが、キャラメル味は久しぶりに販売してたから即買いでした
美味しかった。ほどよくキャラメルがコーティングされていてあっという間に食べきってしまいました。
不味くはないけれど、サンディでもっと安くて同じキャラメル味が有るのでそっちの方がコスパがいい
袋菓子だとナメてましたが、映画館などで食べるポップコーンのようでとても美味しかったです。
ポップコーンはキャラメル味が1番好きです!とても美味しそうだったのでたくさん買いましたー
塩味やしょうゆ味もよく食べますが、甘いこのフレーバーも映画のお供にちょうど良いです。
便秘にいいと聞いて買いました。美味しいので一石二鳥。でも、はでてない硬い部分が多い。
キャラメルポップコーンは高いけど、この安さ、美味しさで買えるのはとてもいいです。
バター醤油は食べなれてるけどキャラメルは初めての購入。普通にうまい!リピします
映画館みたいのを想像してしまったので評価は下がりますが、このお値段なら満足です
映画館のキャラメルが好きなのでタメシに購入!日本のコーンなら尚良かった!!
セブンのシアターポップコーンの方が美味しいのにもう売ってなくてしんどい
キャラメルがカリカリで、甘みはクドくなくてパクパク食べられます!
市販のキャラメルポップコーンの中では一番おいしいと思います!!
キャラメル味めっちゃおいしいっ! 一気に食べ切ってしまった!
新発売ということで買ってみました。 非常においしかったです。
いつもはバターしょうゆ味 たまには キャラメルも美味しかった
甘すぎずポイポイ食べちゃう感じです。キケンと言えばキケン。
キャラメル味が初めてなので購入しました。美味しく頂きました
美味しいです。量が少ないのですぐなくなっちゃいますが…💧
久しぶりにポップコーン買ってしまった。お菓子だらけになる
リピートです!美味しいです!もう少し量が多いと嬉しいです
美味しいけどもうちょっとキャラメルがかかってて欲しいです
美味しい。キャラメルポップコーンが手軽に食べれて嬉しい
初めて買ってみました。バター味と交互で食べれていい感じ
一度買って美味しかったので今回はまとめ買いしました。
このお値段でキャラメルポップコーン ありがたいです。
マイクポップコーンなら、ハズレはあまり無いかな…と。
キャラメルがカリカリしてて映画を見ながら食べたいね
映画を見る時は塩とキャラメル味があって外せません。
まん丸いポップコーン。 好みは塩っぱいほう、かなぁ
安売りだったので買いました‼️ 量が少ないですね~
- フレッシュフードモリヤ旭ヶ丘店¥108
- イオン札幌発寒店¥108