電子レンジで調理できるものと思い込んで購入しましたが、まさかの電子レンジ不可!の表記がありました。 記載通りの油の量でフライパンで調理したところ、弾け残りもごくわずかでフワフワサクサクのポップコーンができました。 味付けも好みで変えられるのが良いです。
ジャパンフリトレー フリトレー マイクポップコーンの豆 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,914商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
初めてポップコーン作りました。 3分ほどですぐ弾け出してすぐ食べれます(o^^o) コンソメパウダーが家にあったのでふりかけて食べました。すごく美味しい‼︎ また買います‼︎
出来立てが美味しくて家で時々作っています。 ポンポン膨らむのが見ていて楽しいです。 塩味でもキャラメル味でもアレンジが出来て美味しいポップコーンです。
フリトレーのポップコーンが好きなので パッケージだけ見て購入したら まさかの味付け自分でするタイプ… 油も入れなきゃなので ちょっとめんどくさいかも。
マイクのポップコーンは美味しいのに、これで表示通りに作ったのに同じじゃないー! バター感か? でも出来たてポップコーンは美味しいです
本当にコーンがポップして楽しい! 予想の1.5倍の鍋を用意したほうがいい。 あと油がはねます。でも熱々で自分好みの味にできます!
安かったので買いました。フライパンで作るタイプのポップコーンでしたが思っていた食感とは違ったので少し残念でした。
ポップコーンマシーンが当たったので購入しました。自分で作ると不発豆が多くなってしまいましたが、楽しく作れました!
もともとマイクのポップコーンが大好きなので購入しました。 塩でもキャラメルをとかしてかけてもおいしいです。
あたたかい作りたてが美味しいです。私には市販のポップコーンは塩辛いので、塩味を調整できて嬉しいです。
子ども一緒に作って楽しんでます!加減が難しく焦げちゃったりもしますが、楽しいです。
出来立てのポップコーンが作れます‼️よーくフリフリすると粒が残りにくいそうです。
見切り品だったので購入。子供は作る工程見るの好きだから毎回これは盛り上がるやつ
アメリカ産だけあって粒が大きかった。塩は自分で振る。簡単にできるけど油ないとね
すごい量ができるので入れすぎ注意。大人数で楽しめる。作るのも盛り上がる。
出来立てのポップコーンが食べたくて! お手頃サイズで良かったです。
ほとんどの粒が弾けました。ちょっと甘い香りがするのが特徴かなぁ。
まだ作ってませんが、ずっと探していました。作るのが楽しみです。
ポップコーンはお腹いっぱいになるし 満足感があるので好きです。
いっぺんに作ると量多すぎるので、半分ずつ作るとちょうど良き
子供おやつ、自分で作って食べます。買ってよかったです
割高かとは思いますが、自分で作るのが楽しいです
作るのは楽しい。塩を馴染ませるのがむずかしい
美味しかったが、やっぱり手間が検査かる。
50円は安いので買ってみました。
出来立てポップコーンがたべたい
お家で作れるポップコーンのもと
ポップコーンにはまっている娘。
鍋でできるので、購入。嬉しい。
気になって買ってみました。
マイクの豆、子供と作ります
ポップコーン大好きな子供に
(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
また買いたいと思ったから
子供とおやつに作ります!
子供と楽しく作りました
自由に味付けできる
便利おつまみにも
使い勝手良い感じ
楽しくて美味しい
ステイホームに!
楽しい^_^
美味しいから