「バター味のコーンスティックと塩味のポップコーン」と書いてあります 裏面には、「バターのコクと塩気が絶妙なバランス」とも 何人かで食べましたが、全員が「止まらなくなる」という高評価でした
ジャパンフリトレー フリトレー スナックミックスバターソルト 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
食べた事のないスナック菓子が僕は好きなのであんまり売ってるお店がなかっけど、スギ薬局京都御陵店で売ってるのを見つけたので美味しそうなバター&ソルト味があったから。
いつも、2個百円で売っています。おやつに買っておくと数回に分けて食べているようです。映画館を思い出す香りがします。
バター味のコーンスティック🧈🌽はほんのり甘く、塩味のポップコーン🍿はあっさり軽く、良いバランスで美味しかったです。
ポップコーンとスナック両方一度で食べれて良いと思って購入、まぁ、味もそこそこな感じ。リピートは無いかなぁ
ドラッグストアでお買い得でした。両方のお菓子が食べれるのが嬉しいです。食べるとやみつきになります。
ポップコーンとスコーンのミックス。安いのでこんなもんかな?普通にお菓子として楽しめました。
お家時間が長く、自宅で映画を観る時のお供に 2つの食感とバターと塩味バランスが最高
この組み合わせは最高です!味が濃すぎず、量もちょうどよく10時のおやつによいです◎
二種類のスナックが入っていて楽しめます。 バターの香りもよくて美味しいです。
初めて食べましたが、カロリーもそこまで高くないのでまた買いたいと思います。
味が濃くなくて二つの食感が楽しめるので気に入っていつも夫が買っています。
POPとフリスが一者になってうまいけど 量が少ないので星2つ減らしました
前回食べて美味しくて買いました! 二種類のあじが楽しめていいです!
ポップコーンとチーズスナックの組み合わせ、2倍楽しめました❗️😊
一気に食べ過ぎて味の記憶があんまりないけど、美味しかったと思う!
初めて食べたけどめちゃんこ美味しかったびっくり!!ハマりそう〜
知らないメーカーでしたが、すごくおいしくて止まりませんでした
一袋で2つの味が楽しめる。自分の好きな割合を探す楽しさもある
2種類の味が楽しめて、思ったより美味しかったです。
おいしかった。スコーンがもっと堅いともっとおいしい
二つの食感が楽しめてお得感あります。味も美味しい。
好きなお菓子の2種類が入っていてとってもいいです。
塩辛めのスナックとうす味のポップコーンで相性は◎
安かったから買ってみた、私の好みではなかった
甘いのとしょっぱいのエンドレスに食べれる!
ポップコーンにスナックが入って、得した気分
何か斬新。あっという間に食べちゃいました。
絶妙な味のバランス!量と値段がバッチリ!
この組み合わせは本当に買ってよかった!
初めて買いましたがまあまあ美味しい。
想像よりも薄味で食べやすかった。
次はないかなヽ(‘ ∇‘ )ノ
ミックスで美味しくて止まらない
安くてとても美味しいです‼️
2種類の味が楽しめて美味しい
パクパク食べれる!おいしい!
2つの味が楽しめてお得な気分
中々良い組み合わせだと思った
塩気とチーズ味があう~😍😍😍
コーンの香りがいいですね。
2つの味なんて贅沢ですねー
2度美味しい(*^^*)
安いしおいしい組み合わせ
美味しくて止まらない!
二つの味わい楽しめる!
このミックスはやばい!
美味しいから買いました
この組み合わせ最高。
軽く食べれて良いです
- おかしのまちおか荏原町店¥74
- スギドラッグ金山北店¥95
- スギドラッグ南京終町店¥95
- 今日和¥68
- まちおかところざわ¥74
- マルヤス¥48
- スギドラッグ松阪中央店¥95