1つの大きさがちょうど良くて気分に合わせて味を選べるのがいいです。味付けが濃いめでつまみにもぴったりです。ポテトチップスが薄くてパリパリした食感も好きですり
ジャパンフリトレー ジャパンフリトレー バラエティーパック 21袋 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
4種類の味が楽しめて、一袋の大きさも丁度良いです。Classicは塩味が強めですが、他は丁度良い味付けです。おやつやお酒のおつまみとして食べています。
小袋になっていて一食のジャストサイズ。塩味は日本のポテチより塩味が強く、サワークリームオニオンはネギが強かったです。タコスチップが美味しかった。
小袋のスナック菓子が4種類、21袋入っています。 一袋28グラムなので市販の半分ぐらいの容量ですが、食べ過ぎなくて良いです!
オーストラリアに住んでいた時に食べてたなつかしい味。小分けの食べきりサイズだから、小腹がすいた時にちょうどいいです
小分けの食べきりサイズなのが嬉しいです。どれも美味しいですが、私はsour cream &onionが好きです!
レイズのサワークリームオニオンのポテト大好き! 4種類の味があってたくさん入ってるので 食べるの楽しみです!
何種類か小袋で入っています。 塩味は塩が強めですが薄めのポテトがサクサクでおいしい。 あとの味は苦手。
一袋の量がちょうど良く、おやつにぴったりです。ポテチももちろんですが、タコスが美味しいです!
レイズの塩が結構しょっぱいけど少量なので良い。ドリトスはメチャクチャ好きな味でした!
中に入っているお菓子の大きさ、量がちょうどよくて何度もリピートして購入しています。
ドリトスは正直入ってなくてもいいのですが…ほか3種がとても美味しいので、買います。
いろいろな味を楽しめます。小袋だから、食べすぎ防止にいい。でも、味が濃いですね。
子供が好きでよく購入しています。味もバラエティーにとんでいて好きです
小袋で4種類入ってます。少しずつ食べてますが、すぐになくなりそう。
かなり大袋ですが、小分けになっているので色々な味が楽しめて良いです
レイズのポテチが欲しくて購入。色々入っているので長く楽しめます。
色んなスナックが入っててちょっと小腹が空いたときに最高😃⤴️⤴️
食べきりサイズで3種類のフレーバー入りだから、飽きが来ない。
とてもジャンキーで美味しい。この体に悪そうな感じがすごく好き
4種類も入ってるから飽きないし食べきりサイズなのが嬉しい。
いろんな種類が小分けになってて食べやすい。そして美味しい。
小分けになってて食べきりサイズ👏こーゆーお菓子助かります!
レイズからラッフルズとあれこれ楽しめるので最高!また買う〜
ちょうど良いサイズのポテチがたくさん入ってて👍🏻
おつまみになるチップスです。子供もお気に入りです
小さいサイズの袋が沢山入っていて、とても良い!
私はタコスを旦那はサワーオニオンが好きなので
ドリトス以外ビックリするくらい小さかった…
小袋サイズがおやつ、おつまみにちょうどよい
小分けになっているのでおやつに便利です!
ドリトスの中身が少なくなっている気がする
美味しいー小分けだからちょうどいあ
気分に合わせて食べれて便利です。
好きなモノばかりで小袋なのも良い
3-4種類のポテチで小袋がよい
3-4種類のポテチで小袋がよい
色々入っていて、飽きないです
美味しいのでいつも買います
意外に添加物が少なく良い
世界で1番美味しいポテチ
たくさん入ってて嬉しい!
小袋なのでとても便利!
バラエティパックでお得
たくさん入ってるので
いろんな味が楽しめる
前から買いたかった。
色々入ってお買い得
これはとまらんやつ