安かったので初めて買いました。醤油、塩、胡麻煎餅などミックスされていて普段は食べない胡麻煎餅も美味しいなと思いました。堅さもあって又買いたいと思います。
ひざつき製菓 ひざつき製菓 あらうまいおいしい割れせん 185g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ひざつき製菓 |
最近ひざつき製菓さんの商品をチェックしています。パッケージにあるように、割れ目まで味がありますね。特にごませんべいがおいしかった!
友達が美味しいって言ってたので初めて買ってみました。まだ食べてませんが3種類入ってお得ですよね。食べるのが楽しみです。
割れていても、美味しさは変わらず。 割る手間が省けて、食べやすい。 個人的には、醤油味がしょっぱ過ぎた。
色んなおせんべいが入っていて飽きない。初めから割れてるほうがたべやすく、半額だったので、なお満足。
他の割れせんべい(お得なもの)より量は少ないのですが断トツで味が美味しいです。オススメです!
値段味ともに申し分ない。3種類楽しめて良い。それぞれの味の量に多少バラツキはある。
おせんべい買うなら割れせんです。種類によって甘めもあるから楽しみに選びます。
美味しいです。色んな種類の味を楽しめて、どうせ割って食べるので便利です。
いろんなおせんべいが入っていて満足! 子ども達も喜んで選んで食べてます
ボリューム感がありました。胡麻せんべいが甘辛でも美味しかったです。
いろいろなおせんべいが楽しめるのは良いですが、全体的に薄味です。
いろんなせんべいが入っているんですが味は好みではありません。
半額だったので購入 まだ食べてませんが絶対美味しいでしょー
割れていても味は同じ。3種類入っているのが又良し。
いろいろな味が楽しめる、楽しくておいしい
あえて割ってるわれせんべい。塩味が好み
安くて美味しいのでいつも買いました
3種類のわれ煎餅がはいっています。
塩味のおせんべいが1番美味しい
ゴマ煎餅が特に美味しいです。
色々入っていて美味しいです。
安かったのでこれにしました。
手が止まりません!大好き。
美味しいかったです。
半額で美味しいから。
美味しそうだったので
おいしかったです。
われせんおいしい
安くて美味しい