このえびせん、パッケージが可愛いので買ってみたら、味も美味しかったです ほのかな、レモンの味がさっぱりしてて クセになる感じです。
ひざつき製菓 ひざつき製菓 しみわたるえびせんレモン塩 38g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ひざつき製菓 |
酸味がクセになってどんどん食べてしまう味でした!個人的にはもう少しフワッとした食感の方が好きでしたが、この歯ごたえもヨシです。
ガツンと塩味がきいてて良美味。レモンの酸味がお口を、サッパリ。またチキン食べたいけど、売ってるとこが見当たらないのが残念です
酸味と塩味がちょうどよかったです。 瀬戸内レモンとシチリアレモン使用となってましたが 個人的には瀬戸内産だけがよかったです。
優しい味すぎるかなぁ…あとやわらかいです。パッケージから、もう少し濃い味、しっかりした噛みごたえを期待してました。
今流行りのレモン味で美味しいです。 オリジナルえびせんがくせになる旨さで、神コスパで運よければ箱棚売りしてます!
軽いのでさくさく食べてしまいます。レモンの香り酸味がちょうど良く美味しかったです。追加で3袋買ってきました。
初めて買ったけど大好きな味でした ふわっとしていてエビの風味もレモンの風味もちょうどいい!!
エビとレモンの酸味が良い。 食感も良く軽いのでペロっと食べてしまいました。リピしてます。
ただのえびせんべいではなく、ほのかにレモンの味がするのがよかった。量もちょうどよい。
軽い食感で1袋あっという間に食べてしまいました。レモンの風味も丁度良いお煎餅です
はじめて食べたとき、感動しました。程よい塩味・食感とえびの風味がお気に入りです。
久々にヒットです。 旦那さんは日本酒のアテにも良いと言っていました💡
えーレモンかよーっておもってたけどおいしい また買いたいまた買う
エビとレモンの絶妙感 次から次えと食べてしまう美味しさです!
ほかのエビせんとは全く違う感じ。初めての食感と味で大満足。
フワフワで味もぼやけていて好みではありませんでした。
レモンが香って美味しかったです! また、買いました!
これはリピ中だけどなかなか売ってない…(--;)
レモン塩と海老が絶妙😍😍😍美味しかった(^〜^)
さっぱりと美味しい。レモンの酸味がクセになります
美味しいです。前回出てた普通のえびせんも好きです
まだ食べていませんが美味しそうなので買いました
しっかりした海老の味にレモンが相まっておいしい
クセになる味で食べ出すと止まらなくなります。
いつも安売りしていて気になるので買ってみた
さっぱりしたレモン味がおいしい。 珍しい味
今までにないしっかりしたお味で満足です。
しっかりとしたエビの味 美味しい!
あっさりレモン塩味は、初めてです。
レモンの風味がして良いと思います
軽くてサッパリしてて食べやすい
あっさりレモン味でおつまみに。
レモン→エビの味と、美味しい。
ちょっとイマイチだったかなあ
美味しかったです。衝撃です!
軽い食感で美味しかったです
クセになる美味しさです。
えびの風味がいいですよ
あっさり味で美味しい
ほのかにレモン風味。
病みつきになります。
美味しかったです!
Delicious
娘がはまっています
安かったので購入
シンプルな味わい
サクサク美味い
気になって購入
これはうまい
- おかしのまちおか田無アスタ店¥74
- まちおか浦和店¥74
- おかしのまちおかイーアス高尾店¥74
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥63
- お菓子のまちおか 高島屋sc店¥63
- おかしのまちおか茅ヶ崎店¥63
- おかしのまちおか仲宿店¥63
- おかしのまちおかららぽーも湘南平塚店¥63
- おかしのまちおか イオンモール神戸南店¥63
- おかしのまちおか 町田店¥63