いつも塩味を購入するのですがフレンチドレッシング味だったので思わず購入してしまいました でも美味しかったです
ぼんち ぼんち 綱揚あられドレッシングA 90g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,533商品中
好き過ぎてひとりで全部食べてしまうことがある。職場のおやつでは定番になっているくらいみんな好き🎵
主人の晩酌のおつまみの定番。なん十回もリピートしてます。
綱揚げあられって昔からありますが、ドレッシング味ってあるんですねぇ。発見した時はびっくりしましたが、ちょっと興味がわいて購入しました。凄い美味しかったです。家族からも好評でした。
シンプルな味付け。ラーメンの残り汁に入れます、ジュワジュワいいながら染みていってやわやわになった所を食べるとま〜美味しい!
フレンチドレッシング味が美味しいのでいつも買ってます! 88円で量も結構入っているのでお得です!!
お酒のおつまみに食べてます。 父もこのお菓子が好きでやっぱり親子だなぁと思いました笑
塩味しか食べた事がなかったですが、ドレッシング味に惹かれて買いました。楽しみです♡
昔懐かしい揚げあられと思いきや、ドレッシング風味で美味しかったです。
食べ出したら止まらない。 さくさくしていて、味も美味しいです。
フレンチ感はほんの少しでしたが、塩加減良しで美味しかったです。
ぼんち製品はこぞってうまいです。 また特売があればリピです。
程よい塩加減が止まらなくなります。罪なお菓子です(笑)
食べ応えのあるお菓子。 食べたら止まらない系です。
初めて買いましたが、さっぱりしてて美味しかった
王道の味。そのままロングセラーを続けて
定番買い! おいしくて、止まらない!
酸味がたまらなくやめられないです。
家族みんな大好き!止まらなくなる!
おつまみに、おやつに、ちょうどいい
ちょっと不思議な味?でもおいしー!
あっさり目な味で食べやすいです。
ついつい食べすぎて胸やけが。。
食べだしたら止まらない美味しさ
リーズナブルだったので購入
好きなので買ってみました。
さっぱりした味がいいです。
目にとまったので買いました
横綱あられ 本当に美味しい
美味しいのでいつも買います
美味しい\( ˆoˆ )/
おいしい。食わず嫌いだった
食べていると止まらない。
安いのにボリュームがある
さっぱり美味しいです!
ついつい後引く美味しさ
食べ始めたら止まらない
旦那が好んでよく食べる
ビールのあてにピッタリ
久しぶりに買ってみた
カリカリで美味しい。
かるくて美味しいです
酸味が絶妙に美味しい
おやつにちょうど良い
家族中が大好きです。
とても好きなおやつ。
懐かしくもあり新しい
安くてつまみに良い
おつまみ用に購入。
さくさくした食感