クリスマスの子供用に購入しました。 いつもシャンメリーはあまり好んで飲まないので小さいサイズならちょうど良いと思い選びました。 シャンメリーはポンっと開けるタイプだと思っていたけど、普通のアルミキャップでした。味は普通の瓶の炭酸ジュースでした。 味はこちらの方が飲みやすいようですが、自分でポンっと開けるのを楽しみにしていたようなのでちょっと失敗しました。
ハタ鑛泉 ハタ鉱泉 シャンデリアレッド 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
普通のスーパーだとキャラクター物が198〜298円なので100円良いやん!と思って買いました! クリスマスに子供達に出す予定です!
シャンデリアホワイトとともに、毎年我が家のクリスマスには欠かせない一品です。甘くておいしく、あっという間になくなります。
クリスマスの時期にはよく買います。 クリスマスの売れ残りかな? でも安かったので買いました。 美味しかったです😆🎵🎵
こどもの頃よくクリスマスには似たようなジュースを飲んでいました。久しぶりに飲みたくなったので買いました。
炭酸が強く、美味しいです! クリスマスにも飲みましたが、安くなっていたので購入しました!
年明けに安くなっていたので買いました。ちょっと炭酸が強すぎましたが、美味しかったです。
クリスマスのパーティームードがこれのおかげでアップしました。きれいなピンク色でした。
ホワイト同様毎年この時期になると何本も買ってます。美味しくて子供も大満足してます。
毎年恒例。美味しい! ノンアルコールだけどクリスマスの雰囲気味わいますよ。
アルコールが飲めない私と子供でクリスマスにこれで乾杯しようと思います。
シャンメリー普通は200円くらいするのに、98円で安くてお得でした。
クリスマス過ぎたので安くなってた ピーチ味だし、ひな祭りに飲みます
毎年購入しています。安くて美味しかったので今年も購入しました。
クリスマスパーティー用に買いました。安くて美味しかったです。
安く買えて良かったです、味も美味しくて子供たちも悦んでます!
孫にXmasパーティー用に買いました! 安くて助かります!
クリスマスなので買いました。コスパが良く美味しかったです
クリスマスパーティーには欠かせないです。 美味しかった
この時期には必ず買います。大人になっても飲みたくなる。
買い忘れないようにと、購入しました。我が家の定番。
子供がまだお酒飲めないので気分だけでも味えました🎶
クリスマスケーキと一緒に 飲みたいと思います☺️
クリスマスに飲むように❗100円以下で助かる~
こどものパーティーに 美味しくて雰囲気でます
ベイシア 込105円 ダイソー 108円
クリスマスケーキにはシャンメリーだね!
パーティーにぴったり。ピーチ味といい🌠
クリスマスプレゼントの1つにします。
クリスマスにぴったり!美味しいです!
文句なしの価格です。 味も良いです。
季節なので棚にたくさんありました。
クリスマスのディナーに買いました😊
サイズがちょうどいい 美味しい安い
子供が好きなので毎年買ってます。
子供の飲み物。クリスマスならでは
クリスマス用に購入。子供が大喜び
安かったのでとても助かります
半額だったので購入しました。
飲みやすくて子供が好きな味。
クリスマス用に買いました!
安かったので、買いました。
98円だったので買いました
クリスマスパーティー用に!
クリスマスケーキと一緒に
ピーチ味で美味しかった