とにかくチョコが食べたくて。こちらの生クリームチョコシリーがどれも好きで、最近はピスタチオが流行っているようなので買ってみました。チョコの濃厚さが勝っていますがピスタチオも感じられて美味しかったです。
フルタ製菓 フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
香りをかいだときから、 ピスタチオの香り✨ 食べた感じは、 ピスタチオ感があるけど、 チョコのミルク感も結構強くて、 でも美味しい。 1つが大きいから 満足感ある(о´∀`о)🍀
結構甘いので無糖カフェオレと頂きました。ピスタチオの風味も感じられて美味しかったです。粒が大きいので一粒で満足だと感じました。しばらくはチョコ買わなくて良さそうです。
ピスタチオの香りがそそります。 中はファット生クリーム風で美味しいです。 値段の割に食べ応えが有り、疲れた時についつい3個、4個と食べてしまいます。
生クリームチョコシリーズは美味しいです ピスタチオも美味しかったのでリピしてます いつもある商品ではないので 見つけたら即買いです
フルタ製菓のチョコが好きで この生クリームシリーズもプレーンも苺も大好きで ピスタチオ発見した時即買い期待どーりおいしかったです
このチョコシリーズは好きです。 ピスタチオが気になり購入。 あまりピスタチオにこだわらなくても良いかな。
このシリーズではピスタチオが1番好きです。お店でも売り切れていることが多いです。
ちゃんとピスタチオの味もして生クリームチョコの良さも残っていて美味しかったです。
セコイヤチョコレートでおなじみのフルタ製菓のチョコなので美味しいです。
安く購入できるけど、ピスタチオの風味がしっかり感じられて美味しい。
甘さがしっかりしているので 一つ食べるだけで結構な食べ応えがある
ピスタチオ好きだけどドハマリはしないかなって感じでした
以前、食べた時よりピスタチオの香り味が強くなってて👍️
思ったよりピスタチオ感が薄かった。でも美味しいです。
フルタのこのシリーズのチョコレートはどの味も美味しい
普通の味よりコクがあり、何度もリピートしています。
ピスタチオの風味が加わってとても美味しいです。
美味しいです もう少し安く買えたら大満足ですが
香りも味もピスタチオ 思ったよりも美味しかった
チョコ大好きです。価格も安くて美味しいです。
美味しい。気づけばいくつか食べてしまっている
ピスタチオの味がガツンとしてて美味しいです。
とても美味しいくてまた買いたいと思いました
一粒で二つ分ぐらいの大きさ。おいしかった!
安くなっていたので! 美味しかったです。
ピスタチオの味がしっかり。美味しいです。
ピスタチオの味がしておいしかったです。
ピスタチオが効いてる。まろやかで幸せ
生クリームチョコピスタチオがお買い得
香りがとても良い、大人のチョコて感じ
封を開けた瞬間、ピスタチオの香り。
ピスタチオの風味がクセになります。
安くなっていたので購入しました。
ピスタチオの味とかをりがほのかに
めっちゃピスタチオ濃くておいしい
フードネットマートで179円。
こくがあって美味しかったです。
ピスタチオの味がしっかりする
これにハマってずっと買ってる
寒くなると甘くて美味しいです
ピスタチオの香りが好きです。
ピスタチオ味美味しかった。
よく食べるようになったー!
ピスタチオが濃くて美味しい
ピスタチオとチョコが合う
ピスタチオ味が濃くて良い
とても美味しく大好きです
おいしかった、変わり種
ピスタチオが香ってます