パッケージと珍しいさに惹かれて購入しました。初めて食べたけどめっちゃ美味しくてまたリピしたいです🩷アップルパイの風味と匂いがめっちゃいいにおいでお仕事のご褒美です🫶🏻値段も安くて助かります🌟上がりませんように
フルタ製菓 ポテトアップルパイクッキー 179g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | フルタ |
オーケーで250円でしたが、内容量が17枚と多めの量だったので買いました。 味は美味しかったです。優しい味。甘いので珈琲や紅茶に合うと思います。また買ってもいいかな。
らぽっぽのアップルパイという元ネタがわからないけど、美味しいから好き。前に買って美味しくてリピートしたかったけど、全然見かけなくて、久々に出会えて即買いした。
らぽっぽが好きなので、気になって購入しました。アップルパイのクッキーは珍しくて良いです。しっとりしていて、シナモンの風味もあり美味しかったです。
開けた瞬間、らぽっぽのポテトアップルパイの香りがします。味も再現度高めで似ていて美味しいです。 ジェネリックらぽっぽとしてリピしようと思います。
シナモンが苦手で購入してしまいましたが、好きな方はお口に合うのかもしれません。 私はあんまり好みの味ではありませんでした。
桂皮ない!って思ってたらしっかり入ってた… よくある芋餡系の味と香り クッキーはしっとり系じゃなく、さっくり系
見た目カントリーマアム、らぽっぽの文字につられ夏もとけにくいかなと買いました。 おいしかったです。
初めて食べました。ほろほろしっとりの食感とアップルパイの香りが美味しかった!
ほぼ売っている所を見かけないので、見かけた時に即購入。らぽっぽの味がします。
カントリーマアムみたいで美味しいです。トースターで少し温めると更に美味しい
らぽっぽかと言われると、よくわからないけど、リンゴのしっとりさが美味しい。
らぽっぽが好きなのでこのクッキーを見てすぐ手に取りました。美味しいです!!
以外に美味しくてビックリ。 今度は温めて食べてみたいので、リピ決定です。
らぽっぽも食べたことあるけど、再現してあって美味しかった。
ポテトもアップルパイも好きで美味しそうだったので購入した
カントリーマウムみたいなふんわり感があり、美味しいです。
カントリーマアムみたい。ポテトアップルパイは女性好み。
最初にアップルの味がきて最後に芋の風味があって美味しい
一口サイズのアップパイクッキー✨めっちゃ美味しいです
味も食感も私好みで気に入りました。珈琲に合います。
休憩の時とても気持ちが落ち着きます。美味しいです
初めは甘いと思ったけど美味しくリピートしてます
アップルパイよりもさつまいものほうがうまいかも
甘すぎず、ほんのりアップルパイの味がします。
絶対美味しいと思って買いました。美味しいです
ドンキ 198円 179g(17枚/11.6
初めて買いましたが美味しくてリピートします。
りんごとさつまいもの風味が美味しいです。
初めて見て安かったので購入。美味しかった
カントリーまあむではなかったが美味しい!
冷やして食べたら美味しそうだと思って
めっちゃ美味しい。らぽっぽ大好きです
おいしい 職場で分けると大好評でした
ほんのり甘酸っぱいのがとても美味しい
お茶のお茶請けに購入しました。
めっちゃアップルパイだった!
かるく焼くと美味しさが増す。
らぽっぽが好きで買いました。
美味しいですが小さくて残念
サクサクでやさしい味です。
カントリーマアムより好き
気になって買ってみました
会社で配る用に買いました
初めて買ってみました。
パッケージに釣れられて
しっとりして美味しい
美味しかったです!
スゴく美味しい!