ボールペンについては詳しくないが、個人的に書きやすい方かなと思う。ジェットストリ〇ムと比較したら引っ掛かりはあるが、普通に使う分には問題ない。赤だと目にキツいという人は、この色くらいのものが良いと思う。
PILOT(パイロット) ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-O の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | PILOT(パイロット) |
インクがなめらかで書きやすいけどインクが減るのが早めかも。でもカラバリ多いし、赤やピンク、オレンジあたりは赤シートで隠れるので試験対策でも使えるのが嬉しい。
この太さが1番書きやすいです 芯を取り替えられるので、何色か使う時に1色が無くなると不便ということもなく使えて、使いやすいです
インクが滑らかでとても使いやすい。書いている時の手の感覚も良いしお気に入り。ただ、使い始めのインクがちょっとですぎ。
赤いシートで隠すとちょうど見えないので試験対策ノートなど作る際重宝してます。細さも個人的にちょうどいいです。
いつも4色セットのペンにして使っています。 芯が切れても色々なお店で購入出来るので、助かります。
家計簿で5色使用。書きやすいし好きな色をまとめられて便利だけど、ほんとに減るのがはやいよね〜。
5本以上リピートしてます。インクが出ないということが少ないと思います。色も良い
0.4が一番使いやすい。色々な色紙あって好きな色をセットできるのが良いです。
カラフルな色があり、替芯でまた色を選べるのですごく楽しくなりますね‼
子供の勉強道具。 ペンをたくさん持つより多色ペンがいいらしいです。
学生時代から働き始めてもなお使ってます。もう愛用歴10年近くです◎
0.5を太く感じるようになってから買いました。とても良いです!
個人的には0.3より良い!! サラサラしてて、使いやすい!!
娘が気に入ってます。減るのが早いので、もう少し安いと良いなぁ
好きな色をコンパクトに1本のペンに出来るのがいい 描きやすい
さらさらかける!食い込まないので、赤シートで隠れやすい!
描きやすいしお値段とてもお手頃! 大好きなペンです❤️
赤シートで消えるのでとても便利です!学生の方におすすめ
手帳に書き込むのにぴったり。 色がたくさんある。
気に入った本体に何度でもセット出来るのが良い。
ハイテックの4色ボールペン用に。描きやすい?
これ以上使いやすいゲルインキペンはないと思う
高校の時からずっと使ってる❣️お気に入りョ
使いやすく、何回かリピートしているため。
高校生の息子用です 書きやすいみたいです
細いのが好きなので凄く重宝しています
0,4が一番書きやすいんでいいですね
書きやすくって、 愛用しています。
ペン先の太さがいろいろあるので便利
色も細さも丁度よくて使いやすいです
このシリーズは色味が豊富良いです
使いやすいので、重宝しています。
詰め替えも出来て、描きやすい!
書きやすい!ずっとつかってます!
自由に組み合わせられるのがいい!
ずっと愛用してます。描きやすい
色やペンの太さがちょうどいい!
色々な、色があるので良いです。
良い!coletoが1番好き
変えが必要な時にすぐ帰るから
めっちゃ書きやすいし色が豊富
よく使うのでなくなる頻度が😅
04のシンは書きやすいです
書きやすいので買いました!
マイ4色ボールペンを作成!
使いやすくてお気に入りです
マックスにならなかったです
暗記する時に使ってます!
書きやすいし便利です。