手芸に使ってます。 型紙を布に写して、縫ったあとにアイロンを掛ければインクが消えるので重宝してます🙆♀️💮
PILOT(パイロット) フリクションノック P-LFBK-23EF-R の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,215商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | PILOT(パイロット) |
スケジュールつけるのでフリクションなのが良い。 イチイチ変更があるとその都度修正ペン使うの勿体ない。 これ考えた人天才‼
60度以上で消えるのでチャコペン代わりに使ってます。
シャープペンではすぐ薄れてしまう。けど、ボールペンでは間違えた時に修正がきかない。これは活気的。黒だけだと思っていたら赤もあって色分けに便利。
ナンプレやるので、確定したマス目に入れる数字を書くため。思ったより薄い赤色。満足。替芯も買いました。
インクの減りが他より早い気がしますがそれだけ重宝して使っているということですよね。便利です。
お仕事用に。フリクションで書いてお家で書類整理の際清書するので消せるので便利!
赤のボールペンが欲しかったので買いました 間違ったら消せるので買いました
今まで使っていたボールペンはなんだったんだろうと思うくらいに書きやすい。
お手頃な価格でいつも利用してます。みなさんも良かったらお試しください。
うまいんだなあうまいんだなあうまいんだなあうまいんだなあうまいんだなあ
鉛筆では薄いけど、ペンは消せない…どっちものいいとこ取りな感じです。
フリクションシリーズが好きで愛用しています。使い易く書き易いです。
アイロンの熱で消えるので、もっぱら裁縫時の印付けに重宝しています。
旦那の仕事道具 今は文具店なくなって もうなんでもドラッグストア
消せるので使いやすいです。たまに書きにくいことがあるので残念。
もう少し、ペン先が太いのもあれば、使い分け出来て良いのですが。
替え芯つきに惹かれて購入。書きごこちも通常通りで好きです。
消せるメリットはありますが、色が薄いのが気に入りません!
子供に頼まれました。学校でみんな使ってるらしいです。
すごい便利、時々インクの出が悪いときがあります。
仕事の時に重宝しています。社内のチェック用です。
勉強用に。一度消せるのを使うともう戻れないです。
書きやすくて、消せるのは本当に良い( ¨̮ )
消えるボールペン。メモ書きが多いので重宝します
子どもが丸つけをするために購入しました。
消せるボールペンです。使いやすいです。
セミナー等で必要な為、購入しました。
先端の消しゴム?がほんとよく消える。
仕事でたくさん使うので、買いました。
消せるペンってほんとにすごく便利!
赤ペンだけど消せるので助かります。
間違えを消せるのが気にいってます。
使いやすいです╰(*´︶`*)╯♡
息子が。勉強たくさんしてください
ダイレックスで168円(税込み)
私は0.38愛用、娘にはこれを♪
蓋が開けやすくて使い勝手がいい。
良く書き直すのでとてもいいです
消せるペンは仕事にあると便利
やっぱり消せるのありがたい。
とても良い製品だと思います。
一度使ったら 手放せません。
使いやすくてよく買ってます。
書いても消せるのがいいです。
やはり、消せるのが便利です。
良いです。買い足しました。
消せるので、オススメですね
書きやすいけど消しにくい
間違えても消せるから便利
- ローソン中之島フェスティバルプラザ店¥253
- FitCareExpress関内駅前店¥198