フリクションペンはいんですよ、便利で勝手が良い しかしながら最近の替え芯はいちいち高いですね このインクの色は好き
PILOT(パイロット) フリクションスリム替 LFBTRF12UF-BN の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | PILOT(パイロット) |
| JANコード | 4902505491948 |
茶色が使いやすくて、手帳やメモなど個人のものには基本的にこの色を使っています。 たくさん使うから仕方がないものの、もう少しインクが持てばなおありがたい。
スケジュール帳で色分けして使っています。消せるのがすごく便利です。昔はシャーペンで書いていました
可愛い色でスケジュール帳に使ってるとすぐなくなるので何度も替芯を買います。消せるので便利!
黒を使っていましたが試し書きしたらブラウンも可愛かったのでこれにしました。
茶色の色味が黒だと強い感じだけどいい感じになっていてリピートしています!
色が可愛くて、書きやすいので手帳などに書くのにとても重宝しています!
優しい色味だけど、ちゃんと見えるので基本的にメモ書きは全部これ。
毎年、この時期に1年分の替芯を購入。今年は、茶色も使ってみよう。
この色を探していました。無事に購入できてよかったです。
売っていないお店も多いけど柔らかい色が気に入っています
茶色って珍しいなと思い購入。発色がいい。
控え目な色。黒と使い分けられていい。、
書きやすく消せるのでよく使っています。
上の部分も色がかえられるとうれしい。
手帳にぴったりです。少し高いです。
替芯がもう少し安いと嬉しいです
可愛くて大好きでリピ買いです。
愛用しています(*´ω`*)
とても書きやすかったから。
色がたくさんあって嬉しい
ブラウンが珍しくて買った
消せるボールペンが便利
そんな必要じゃなかった
茶色のペンってかわいい
黒を入れ換えて使います
落ち着いた色で好き
使いやすいです。
色めっちゃ可愛い
色がかわいいです