書き物忘れて購入。 最近のコンビニのボールペンは¥100で購入できるところが少ないですがここのローソンは¥100で購入できたのでよかったです。
PILOT(パイロット) パイロット スーパーグリップノックG の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | PILOT(パイロット) |
パイロット スーパーグリップG ノック式 0.7 黒 P-BSGK-10F-B
¥300 (¥300 / 個)(2024-12-11時点)
常温ブラント名: パイロットメーカー名: パイロットインクの色: ブラック
インクの出方やボールの回り具合に難がありました。uniのジェットストリーム愛用者なので、違いがあるのは仕方ないと思います。好みの問題です。
パイロットのボールペン、凄く書きやすいです。グリッドが効いてて、とても指にフィットするので、すらすらと書けます。
書きやすいです。さらさらいくので、しっかり書きたい人より、さらさらと走り書きしたい人におすすめです。
筆記用具を忘れてしまったので購入しました。
スーパーほどでもなく、グリップ普通です👀
思ったより書き味が普通だった
まあまあかきやすかった
近くのスーパーで、いつも98円(税込107円)で売られているのを見て、たまたま買ってみました。ところが、書き味はとても滑らかで、今まで使っていたジ◯ットストリ◯ムなどの商品よりも段違いでした。これからも使い続けます!
出先で筆記具を忘れたので、取り敢えずで購入した。 書きやすく使い勝手が良い。尚且つ税込100円で買えるのも良い。
とても描きやすい。白にボディのが欲しかったので、これを購入したが、もっと太いのが欲しかった。
他メーカーよりもペン先近くまでラバーがついていて握りやすい 書き心地がもう少し軽いと尚良い
握りやすそうなので買いました。替え芯があるようなので、使い捨てではない所も良いと思います。
太めがほしくて0.7を買ったけど、細かった。 店頭に0.5と0.7しかなかったからね
書き物探してたらLAWSONで¥100でした。嬉しい。ありがとうございます。
急遽必要になった時のファーストチョイスかな? 値段とのバランスがいいと思う!
いつもジェットストリームを使ってますが、こちらもひけをとらず使いやすい
クロスワードを解くのにボールペンの消費が激しくて追加で購入しました。
しっかりしていて書きやすいです。細くて持ちやすくもあります。
インクののびがよくて、力を入れなくても書きやすかったです。
使いやすく、カバンに入れておくとやくにたちます。
書きやすくて値段も手頃でしたので満足しています。
急遽必要になって購入。 普通のボールペンです。
やすいけどコンビニでなかなか置いてなかったです
書きやすくて、使ってます‼️ お気に入り‼️
書き安いし、インクの出具合も良かったです。
ジェルインク?が好きな人には描きにくいかも
さらさら書けます、グリップの感触が独特です
間違えて0.7買ってしまったけど書きやすい
コンビニで一番安いのを購入、妥当なお値段。
描きやすいし細めの感じがいいです。安い。
細かったな あと、グリップもなんかやだな
百均がおわっていたけど欲しかったので購入
値段は安いのに書きやすいので助かります
仕事用に購入しました 使いやすいです
書きやすくて安くて良い。またかう。
突然ペンが必要になり、購入しました
軽くて持ちやすくて書きやすいです
スラスラ書けて使いやすいです!
記録をするために購入しました。
110円だったので買いました。
100円で書きやすかったです。
使いやすくて愛用しています。
油性が必要だったから助かった
安価で書きやすい。 良品質
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
書きやすくて使いやすいです
とても描きやすいものです。
108円なのに書きやすい。
0,7ミリ 書き味いい。
- ローソンS市立池田病院店¥100
- セブンイレブン旭川新富2条店¥91
- 西友東久留米店¥89
- ローソン成田国際空港第1旅客ターミナルビルB1店¥100
- クリエイトエス・ディー調布つつじヶ丘駅前店¥98
- ベルマート新大阪幹線南改札内¥103