黒いものに名前を書く時用に買いました。お名前シールでは恥ずかしくなってきた息子用です。便利です。
ぺんてる ぺんてる ホワイトマーカー X100W-S の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,152商品中
カテゴリ | マーキングペン |
メーカー | ぺんてる |
ダイソーのPPシートを植物の名札に使ってこのペンで書くと消えないとYouTubeで言ってたので買いました。本当は超極細が欲しかったけどイオンにもないし、2軒目のスーパーでたまたまあったのであきらめて買いました。極細じゃ太かったかな…。😓なんとか札に名前もかけたのでとりあえず使い切るまで頑張る(笑)次回は超極細を見つけたい。
プラスチックにもキレイに書ける 布は不適になっていて、確かにペン先は繊維に引っ掛かる感じで書きにくいけど書けなくもない が、薄い生地は裏に透けた 布用の水性顔料の白いペンも購入したが、使い心地は大して変わらない(布用でも引っ掛かる)ので厚い生地に書くならこれ1本買えばいいかも
海外製品にも多いが、こういったタイプはドバっと液が出てくる。 案の定、こちらの商品もドバっと出てきた💦 石鹸では簡単に落ちないので、パーツクリーナー等がいいでしょう。 とりあえず量も少ないし最悪でした。
最初インクが出るまで時間がかかる。絵を描くには発色がイマイチ。単色ならいいが、別の色を塗った上に重ねて描くには不向き。
子供の黒いスニーカーに名前を書くために買いました。 今のところ靴を洗っても消えません。
幼稚園用の革靴に名前を書くのに、「白いペンで」と指定があったので買いました!
子供の黒系の靴に名前を書くために購入しました。 細くて書きやすいです。
修正液代わりにもなるし、筆先が細くて細かいところも書きやすい‼
白い油性のマジックが欲しくて 見つかってよかった〜
黒いものに描きたかったので購入しました!
使っていると液漏れすることが多々ある
黒いものに名前を書くのに便利です。
黒いところに書くのにいいです。
このホワイトが一番使いやすい。
コストパフォーマンスが良い…
おじいちゃんが工作に使います
革製品や金属にも使える!!
描きやすくて大変満足です!
結婚式のペーパーアイテムに
油性だから弾かずに書ける
黒いところに書くのに便利
黒地に書きたかったので。
絵を書くのにちょうど良い
黒地に名前書くため購入
安くて使い心地が良い。
美味しいけど、美味しい
会社で使うため