小さいサイズを使ってみてよかったので、大きいサイズも購入しました。他の哺乳瓶に比べて高価な印象ですが、成長に合わせて確実に使えるものを選んでいます。 キズはつきやすいですが、軽くて持ち運びも楽ですし、レンジで簡単に殺菌できます。
ピジョン ピジョン 母乳実感哺乳びんプラトイボックス柄240 の口コミ・評判
- 【授乳用品・用具】カテゴリ内 326商品中
カテゴリ | 授乳用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 母乳実感 |
最近160mlだと物足りなさそうにしているので、追加購入です。 小さいタイプは、薬局などで購入してしまったので、こんなにかわいいのがあると思わなかったです。 星のとアニマルのと、3種類揃えました(笑)
とても、かわいいです。それに入り口が大きいので粉入れる時助かってます。 缶であげるときも専用のやつと乳首あればいいのでお出掛けの際は助かります。 お湯を持って行かなくていいので荷物が減ります。、
男の子ですが、デザインが可愛かったので購入。 産院でも母乳実感を使っていたこと、洗いやすいので自宅でもこちらを使用しています。 子供も乳頭混乱を起こさずに飲んでいるので安心して使えます。
飲むペースも早くなり飲む量も上手に増やすことができたのでこちらの商品を購入してよかったです。乳首を変えても嫌がらずに飲んでくれました。
二人目用に購入。 一人目の時に母乳実感を使っていてよかったので、これにしました。 デザインが気に入りました。
母乳実感の瓶タイプとプラスチックの小さいものは持っていますが、持ち歩きように… 可愛いのでこちらにしました
Pigeonの哺乳瓶だと娘がよく飲んでくれます。乳首が潰れないのもいいですね。
今までミルクを飲まず困っていたが、短時間で多くの量を飲むようになった。
とても美味しいです。気に入っています。リピートしてしまいます。
可愛すぎたのでこちらの柄購入! 早く使いたいと思います
母乳実感シリーズは乳頭混乱を招きにくくて重宝してます
哺乳瓶拒否している娘が少し飲めれるようになりました
哺乳瓶が足りなくなったので買いました!かわいい!
飲む量が増えたので購入。ピンク色が可愛いです♡
ちょうどよいサイズで使い勝手も良さそうです。
哺乳瓶拒否の道のりは簡単ではない
孫のために追加購入しました
1538円口が広く使い安い
子供が好むのでこれを購入!
可愛かったので買いました
必要だったので買いました
チビがよく使う種類なため
ピンクのものがほしかった
必要なので買いました。
かわいいし使いやすい!
1番つかいやすかった
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ 中園店¥1922
- (株)西松屋チェーン フレスポ一関店¥1599
- アカチャンホンポ¥1748
- (株)西松屋チェーン 半田柊店¥1549
- 赤ちゃん本舗 ゆめタウンみゆき店¥1748
- (株)西松屋チェーン メルクス山口店¥1599
- 赤ちゃん本舗久御山店¥1748