11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。 我が儘ですが、もう少し安ければより嬉しいところと、まだ使っておらず使用感が分からないところがありますので、失礼ながら1マイナスさせて頂きました。 良く聞くお名前の会社の物ですし、ディズニーデザインは魅力的ですので、親だけでなく赤ちゃんも気に入って使ってくれる事を願ってこの評価です。
ピジョン ピジョン 母乳実感哺乳びんプラ ミッキー240ml の口コミ・評判
- 【授乳用品・用具】カテゴリ内 331商品中
| カテゴリ | 授乳用品・用具 |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | 母乳実感 |
赤ちゃんが自分で持てるようになってもプラスチックだと安心なので購入しました。 デザインは可愛いので気に入っていますがキャップの色が赤なので他の色もあればいいなぁっと思ったのと、お値段やはり少し高いので安ければいいなと思います。
母乳で体重が増えないのでミルクを飲ませようと購入したのですが、全然飲んでくれません。母乳実感と書いてあったのですが子供は騙されなかったみたいです、、、
スリムタイプの哺乳瓶を使っていましたが、だんだんうまく吸えなくなっていきこの哺乳瓶のタイプに変えたらうまく飲めました。
哺乳瓶がダメになって買い替えました。ミッキーとミニーでかわいいし、お出掛けようにしようと思います!
ちょっと高いけど、可愛いので◎消耗品もどこでも売ってるので色々使い勝手が良い
哺乳瓶の買い足しで購入。 まだ持っていない柄のこちらにしました。
可愛い💕ディズニー好きには嬉しいですね!
哺乳類はピジョンしか使いません(^_^)
可愛いし軽量なのでお出かけに使います
ガラガラ可愛い。でも高いですね。
デザインが可愛らしくて選びました
母乳育児のサポートとしてよさそう
Pigeonが安心して使える
ストックが必要で追加購入!
かわいくて使い心地がいい
とても可愛くてお気に入り
ミッキー柄可愛いです!
デザインがかわいい
可愛さに惹かれて。
混合の赤ちゃんに❗
自分で持てる練習に
孫のスペアです。
軽くて使いやすい
素晴らしい可愛い