美味しそうに食べていました。また購入したいと思います。
ピジョン 食育レシピ 鯛の釜めし 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 食育レシピ |
管理栄養士監修だから気になる栄養もばっちり!
レーダーチャートが付いているので栄養バランスが一目でわかります。
9ヵ月頃からの赤ちゃんのかむ力の発達に合わせて、具材の大きさや固さを考えて調理しました。
素材の味を活かしたうす味仕立て。
着色料、香料、保存料は使用していません。
鯛と野菜のおいしさひろがるふっくら炊き込みごはんです。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 9ヵ月頃~ |
内容量 | 80g |
原材料名 | 野菜(たまねぎ、にんじん、えだまめ(大豆を含む)、キャベツ)、精白米(国産)、鯛、しいたけ水煮、オイスターエキス、チキンエキス、食塩、ごま油/増粘剤(加工でん粉) |
原材料に含まれるアレルギー物質 | ごま、大豆、鶏肉(アレルギー物質(28品目中)) |
その他 | 着色料、香料、保存料不使用 |
掲載情報更新日 | ※2024年4月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ドラッグストアに行くといつも食べているベビーフードは取り扱いがなく、某メーカーの離乳食かこちらのベビーフードしか取り扱いしていなかったので初めて購入。我が子はベビーフードにこだわりがあるようで某メーカーのは全く食べてくれませんがこちらのベビーフードは食べてくれました!ベビーフードの選択肢が広がって良かった!これから色んな味を試してみたいです
このシリーズ、安くて美味しくていつもお世話になっています。とくにお魚はおうちであげるには面倒なので(しらすなどに偏りがち、、、)こういう商品に助けられています。
おいしかったみたいでパクパク食べました!近くに売っているところがないので、見かけたらたくさん買っています!ベビーフード様々です。
思っていたよりもドロドロしていて、もぐもぐ期にはちゃっと違うかなと思いました。 ちょっとがっかり商品でした。
大食い息子には量が足りないのでプラスでご飯足して食べてます!味がしっかりついてるからご飯足しても大丈夫!
実家に帰って来る9ヶ月のおちびさん用に買い置きしました。離乳食作る暇がない時には助かります(;´д`)
香料・着色料・保存料が入っていないのがいいと思います。 鯛のいい香りがして子どもも美味しく食べてます。
鯛って自分で離乳食作るときはなかなか用意できないので、こちらは手軽で良いです!よく食べていました。
最近よく見かける、鯛を使った離乳食。パッケージにグラフがあるので、栄養バランスが確認できます。
あんまりおかゆが好きではない子どもが割とパクパク食べてくれます。美味しいようです(^-^)
好き嫌いの激しい娘には少し苦手そうでしたが、安いし手軽で魚も摂取できて良いと思います。
ストックを切らした時などすぐ用意できるので便利です。 完食もしてくれるしリピします。
息子に色々な食材を食べさせたくて購入しました。これから食べさせるのが楽しみです。
なかなか家では作りにくいご飯を安価に購入でき食べさせてあげられるので助かる
妻が具合悪い時のために買い置き。すぐに用意できて子供も食べてくれるので良い
かなりドロドロですが、味は美味しいみたいで食い付きがいつもすごいです。
離乳食のストックに購入。時間がないときやお出かけのときに助かってます。
10ヶ月の娘のために買いました。 出先であげるために買ってます。
食べやすかったみたいで食べてくれた。リピートしてみます。
和光堂のやつ今頃食べなくてお勧めされたので購入してみた
とにかく安いので。83円でした。またかいたいです。
鯛の釜飯作るのめんどくさいのでありがたいです!
離乳食用に買いました(*´ω`*)
初めて購入しました。食べさすのが楽しみです。
美味しかったみたいで、全部食べてくれました
食いつきが良くおいしそうに食べていました
この味ならよく食べてくれるので買います。
良さそうなのでストックで買ってみました!
いろんな野菜お魚入ってるので栄養満点!
美味しいようでパクパク食べてくれます!
野菜ちょい足しでもバランスが良くなる
そのまま食べられるしお出かけに便利
冷凍ストックを切らした時の救世主。
あっさりして美味しい❗ 食べやすい
魚が簡単にあげられるので嬉しい。
子供が好きでパクパク食べちゃう。
対象月齢に対して食材が小さめです
子供が喜んで完食していました。
美味しいみたいでパクパク食べる
子供が美味しそうに食べてました
子供が気に入って食べてくれた。
赤ちゃんが喜ぶ料理になっている
子供が気に入って食べてます。
美味しそうに食べてくれました
完食してたので♥4にしました
子どもがよく食べてくれます。
外食用にストックしてます!
これは食いつきがいいです。
なかなか家庭調理しない鯛!
- どらっぐぱぱす東金町店¥116
- ドラッグストアモリ八重瀬店¥117
- 西松屋ビアレヨコハマ店¥109