甘くて美味しいのかパクパク食べてくれます!大豆アレルギーなので食べられないもの多いのですがこちらは入ってないのでたまに上げています!
ピジョン 食育レシピ 鶏とかぼちゃのクリームグラタン 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 食育レシピ |
管理栄養士監修だから気になる栄養もばっちり!
レーダーチャートが付いているので栄養バランスが一目でわかります。
9ヵ月頃からの赤ちゃんのかむ力の発達に合わせて、具材の大きさや固さを考えて調理しました。
素材の味を活かしたうす味仕立て。
着色料、香料、保存料は使用していません。
かぼちゃの甘さがやさしい風味豊かなクリーミーグラタンです。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 9ヵ月頃~ |
内容量 | 80g |
原材料名 | 野菜(にんじん、たまねぎ、じゃがいも、キャベツ)、スパゲティ(小麦を含む)(国内製造)、かぼちゃペート、全粉乳、鶏肉、チキンエキス、ナチュラルチーズ、バター、食塩/増粘剤(加工でん粉) |
原材料に含まれるアレルギー物質 | 小麦、乳成分、鶏肉(アレルギー物質(28品目中)) |
その他 | 着色料、香料、保存料不使用 |
掲載情報更新日 | ※2024年4月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
グラタンは作るのが大変というか、作ったことがなかったのでこういったものがあるといろいろな物に挑戦できてありがたい。
実家に帰って来る9ヶ月のおちびさん用に買い置きしました。離乳食作る暇がない時には助かります(;´д`)
普段の離乳食作りの中で使わない食材なども食べさせられ、助かるのでよく使っています。
マカロニが少し長かったですが カボチャすきな子供達はよく食べて くれました‼️
グラタンは家ではなかなか作らないので‥美味しいみたいでパクパク食べていました
自分では手間暇かけた料理は難しくて助かる!美味しかったみたいで、よかった😄
妻が具合悪い時のために買い置き。すぐに用意できて子供も食べてくれるので良い
色々なパウチの離乳食を食べさせていましたが、これは吹き出しました。
子どもが好きな味。裏のパッケージに栄養量が書いてあるのもありがたい
10ヶ月の娘のために買いました。 出先であげるために買ってます。
かぼちゃ嫌いな親なので、かぼちゃ料理は助かってるからいつも買う
ストック用に買いました(人*´∀`)。*゚+
外食時に持って行って食べさせます。 パクパク食べてくれます。
離乳食作るのが苦手なので頼ってます おいしそうにたべてました
美味しく食べてくれました。自分じゃ作れないのでありがたいです
美味しく食べてくれました。グラタンを作るとなると大変。
娘に買いました。偏食ですがそこそこ食べてくれました。
忙しい時に使います。手作りよりパクパク食べてくれる
自分で作ると手間がかかるものなのでありがたいです
美味しかったみたいで、食いつきが良かったです!
洋風もあるので助かります。ぺろりと完食です。
美味しかったみたいで、全部食べてくれました
あると便利なのでストック用に購入しました。
ニコニコで娘が食べていて良かったです。
食いつきは微妙だったけど完食できてた
子供が好きでパクパク食べちゃう。
子供が好きでよく食べてくれます。
作らなくて良いのありがたいです
美味しいみたいでパクパク食べる
7ヶ月でも上手に食べられました
美味しそうに食べてくれました。
美味しそうにたべてくれました
いつもお世話になっております
野菜たっぷりなので買いました
栄養バランス考えてくれている
美味しそうに食べていました。
忙しい時に家にあると便利。
パクパク食べてくれました。
お出かけ用に購入しました。
安かったので備蓄用に購入
離乳食として購入しました
忙しい時や外出時用に購入
安かったので購入しました
子どもがモリモリ食べてた
美味しそうに食べてます!
よく食べてくれました♪
パクパク完食してました
完食してくれました。
手抜き用に買いました
- アカチャンホンポ昭島イトーヨーカドー店¥118