忙しい時やメニューがマンネリ化した時に重宝しています。栄養バランスも考えられて作られているので助かっています。また、災害時の非常食にもなるので、ストックしておくようにしています。
ピジョン 食育レシピ 海鮮八宝菜 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 食育レシピ |
あまりこどもは好きじゃなかったみたいです。具だくさんで、美味しそうなのになぁ…。 歯が生えてないのも関係してると思うので、もう少し大きくなったら、リベンジしたいです!
イカを試して見ようと思い選びました。つくねのように加工されていたのが恐らくイカだったのだろうとおもいますが、本人は問題なく食べてくれたのでよかったです。
とっても楽に使えて、種類も色々あるので助かります 自分が具合が悪いときなどにも、旦那さんにも楽にできてすごく重宝しています
この中にあるつみれ?みいなのが、娘は好きみたいです。モグモグせず、飲み込むことが多い娘もモグモグして食べてくれました!
安かったので購入しました!賞味期限もあと1ヶ月あるので助かります。なかなか作ってあげられないメニューなので助かります
野菜を細かく刻んだり、 味付けに気を使ったりするのに疲れたら お世話になります。 子どももよく食べてくれます。
野菜もたくさん入ってて健康的だなと思いました。家で手作りした八宝菜の方が食べるのでハートー1.5にしました。
野菜が高騰時期はベビーフード助かりますし、災害時に使えるように多めに買っています🎵残さず食べてます☺️
コーンの皮にきをとられて食べずらそう、一旦口から出します。 バランスがとれていて食べ応えがあります。
時間がない時作りたくない時にありがたいです!ご飯を混ぜたり野菜を追加で混ぜて食べさせたりしてます。
写真を見て美味しそうで購入。よく食べてくれました。一歳なりたて娘はコーンは丸飲みしたようです。
うちの子はあまり好きじゃなかったらしく、残しました。でもレトルトパウチは便利でいいです。
栄養にかたよりがあるとき、もう1品の時に活用しやすいです。子供もパクパク食べてくれます。
お腹が空いて機嫌が悪いときにすぐ出せるのがいいです。 お出かけのときにも重宝しています。
子供が喜んで食べていました。野菜も多く入っているみたいなので購入して良かったです
海鮮初めてで、八宝菜丼にして食べさせたら良く食べたのでまた買おうと思います。
お出掛けのときに持って行きます! 美味しいようでしっかり食べてくれます。
疲れた時や冷凍ストックが切れた時に便利 あとは防災用にストックしてます
大人と同じ八宝菜より、こちらの八宝菜の方が野菜が食べやすいみたいです。
こどものために買いました。ご飯作る余裕ない時には使わせてもらってます
食べなれないからか、食べ始めは微妙でしたが、無事完食できました!
イカが入ってていいです。自分だとなかなか食べさせられないので。
そうめんと合わせて食べさせたところぱくぱく食べてくれました。
小さな子ども向けに、八宝菜は難しそうなので 時々買います。
時間がない時や、材料がない時などとても助けられています。
初めて買ってみました。 おいしいようで完食してくれました
子供のご飯のために購入しました。いつも愛用しております。
このシリーズは、バクバク食べてくれるので助かってます
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
具がたくさん入っていて、栄養面で に安心します。
簡単に栄養あるメニュー食べされ れて助かってます
食べ応えのある具材が入っていて完食してくれます
大人が中華食べる時に一緒にあげようと思います
忙しい時や、ストック不足時に助けられてます。
まぁまぁ、使いやすく、いざと言う時に使います
余裕ないときに活用してます。助かります
赤ちゃんが食べていますよ。美味しそうに
海鮮系にチャレンジしようと思い購入!
手作り出来ない時にストックしてます。
子供も大好きでパクパク食べてくれます
おいしいみたいで良く食べてくれます。
初イカです。 平日の昼間に試します!
海鮮を普通にあげるのは大変だから良い
美味しいらしくて娘のお気に入りです
ご飯と混ぜて味を薄めてあげてます
野菜が沢山、食べっぷりも良かった
自分では作らないメニューでいい
なかなかみないメニューでした。
- 赤ちゃんデパート水谷蟹江店¥73
- 赤ちゃんデパート水谷津店¥73