食べ進みが非常に悪く、臭いを嗅いでみたら魚臭さが強く一口も食べてもらえませんでした。 うちの子には合わなようでした。
ピジョン 食育レシピ鉄Ca 鮭のクリームシチュー 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 食育レシピ |
1歳半のこにあげています。 ご飯を作るのがめんどくさい時にスティック野菜とご飯と一緒にあげたりしています
食べが悪いので匂いを嗅いでみたら、鮭の魚臭さが際立ちました。これは食べなくても仕方ないかと思いました。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
いつも購入しているベビーフードより量が多かったのでお試しに。よく食べそうならまた購入します。
わたしが味見でなめてみたら、ものすごく魚の生臭い風味がして、子どもも一口食べて吐きました😭
美味しかったようで完食してくれました。同じようなメニューが続いてしまう時に助かります。
困った時にときどき買います。 息子が自分でスプーンで完食するほどおいしいみたい!
これは本当に美味しいです!おすすめ! 食育レシピさんにはお世話になっています!
大人が食べても美味しそうな匂いで、手作りのを食べなくなるんじゃないかと心配
あまり好みではなかったようで、半分残しました。またリベンジしたいです。
美味しく食べてくれるのでよく買っています。ストックに複数置いています。
美味しそうだけどこのシリーズは全体的に具が少ない これは割とマシ
概ね食べてくれる。他社の同月齢向けに比べ具が小さく少ない印象
クリームソースが好きな子どもなので、良く食べていました。
初めて購入。子供が気に入ってくれたらうれしい。
孫が喜んで食べました。美味しかったようです
我が家の子供はパクパク食べています!
魚の匂いがちょっと強いと思います…
ボリュームあって栄養もとれます!
商品性と価格からこの評価とした。
お出かけ時のご飯にとても便利。
子供が好きです。パンと一緒に。
離乳食レパートリーを増やすのに
沢山入っていて子どもも満足です
食べるものが何もないとき用
子どもがシチュー好きなので
栄養もたっぷりで安心です。
野菜ゴロゴロなところが良い
手抜きをしたいときに便利
おいしそうにたべてくれた
自分で作れないから助かる
喜んでたべてくれます。
パクパク食べていました
卵なしなので買いました
よく食べてくれます!
たべごたえがあります
助かってます...
お出かけ用に購入
子供が大好きです
お出掛けように。
忙しい時に便利
子供が大好き