おでん用に2袋買いました。鍋に入れる前はパサっとしていたけど、出汁が染み込んでよく見る巾着になりした。モチのサイズは小さめでが、お腹ふくれるからこのサイズでじゅうぶんです。
フジミツ フジミツ 元気におでん 杵つき餅巾着 3個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | フジミツ |
JANコード | 4902519057567 |
おでんの苦手な子ども達ですが、おもちが柔らかくて美味しかったらしく、よく食べてました。 表示は10分くらいと書いてありましたが、もう少し長く煮込んだ方が美味しかったです。
いつも買うものよりも小さいので物足りないかなと感じましたが、むしろ少し小さめなのが食べやすくて良い大きさでした!美味しかったです!
おでんには必ず入れてる餅巾着なので購入してみました。普段買っているのより小さめですが、食べやすくて良かったです。
買った後に中国産だと気づき少し残念ですが、自分で餅巾着を作るのは手間なので、美味しく頂きたいと思います。
コンパクトsizeに餅大きめです お弁当に入れたい時は こちらのコンパクトサイズが 丁度良いです
おでんの餅巾着♡必須ですよね🎵大好きです‼これは、サイズも小さく食べやすいのでおすすめです✨
作るのが面倒くさい餅巾着が割引になってたので購入。 食べやすい小ぶりなサイズでいいです。
中国産でしたが おでんには必要なので購入!安かったし作る手間もないのでいいと思います。
中のおもちはすぐ柔らかくなって外の油揚げがしっかりしているので煮込んでも破れません。
中身のお餅はやはり小さくですあまり食べ応えはないですが、簡単に使えるので便利でした
見切り品だったので冷蔵庫に入れておきます。 今度、おでんの時、活躍してもらいます。
子どもが大好き。この値段で3つ入っててお得。たくさん食べるので嬉しいお値段です!
中身はあまり沢山は入っていませんが、自分で作ると大変なので助かっています。
旦那さんが好きなので買いました! 私的にはきなこ餅以外お餅を食べれません…
半額だったので買いました。水菜と一緒に和風だしで煮込んで食べました^_^
小さめですがおでんの具にちゃんとなりました。もっと個数あると喜びます。
家族の中で私しか食べないので 数もちょうどいいし値段も手頃でよかった
子供が大好きなおでんの具です そろそろ食べたい季節になってきました
餅巾着、おでんに最高ですよね。 でももっとお餅入ってて欲しい〜。
おでんだねに購入。味染みもしやすい食べやすい大きさの餅巾着です
安いから買ったけど、味はイマイチ。でも他もそんなものなのかも?
おでんの必須アイテム。 専業主婦は調理のみで食べられませんが。
おでんを作りました。美味しい。柔くてすぐ破けるけど(つд;*)
悪くない。だけど中国産なので、国産の物が売ったら、買わない。
おでんに入れずとも美味しい。出汁をちょっとかけてあげます。
見た感じ小さめかと思いましたがおでんに入れるとちょうどいい
おでんには要ります。餅がもう少し大きかったら更に嬉しい
おでんにしましたが、サイズも食べやすく美味しかったです
餅巾着はおでんにはかかせないので取り合いになります
この時期になると食べたくなるおでん!美味しいです。
おでんに入れて煮こんであじが染みこんで美味しかった
安かったので、冷凍保存して、いつかおでんのタネに。
味がよく染み込んでおいしかった。大きさもよいです
丁度食べたいなと思っていたので、安価で良かった。
おでんじゃなくてもお鍋に入れるとみんな喜びます!
中国産がすごくに気になりますが味は良かったです
おでんには必ず餅巾着いれます。安くて良かった。
普通に美味しい でも後で気づいた中国だった。
おでんをには、もち巾着。ちょうどいい大きさ。
おでん用に購入しました。美味しかったです。
間違えて買ってしまいました。味は普通です。
手間いらずで安くて最高です!また買います!
いつもは国産を購入しますが無かったので。
美味しい。おでんの時はいつも買ってます🎶
自分でするのは面倒だからこういうの便利!
おでんに入れてとろとろになって美味しい
おでんに入れたくて。安くて買いやすい。
割引で安かったので購入。鍋に入れます。
おもちが入っていて美味しかったです。
- ダイレックス¥108
- イオン乙金店¥128