火曜の4時の市+WAONのボーナスポイントで。 冷食総選挙のテレビを見てランク外でしたが気になり購入しました。味はトマトベースがしっかりしていてもち麦入りのゴハンが美味しいです。
ハインツ日本 ハインツ クラフトチーズボロネーゼ風ドリア400g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 621商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | ハインツ |
安かったので買いましたが、もち麦が入っていたのでビックリ❗️もちもちして美味しかったです。
子供の昼御飯用に購入しました。手軽で美味しいです。量は少なめ。
どれだけチーズが入っているのかと期待して食べたら、クリームソースばっかりでチーズが見当たらない。 味もミートとソースだけ。チーズは多分クリームに溶け込んでるのでしょうが、栄養表示のたんぱく質量からして、たいして入っていないでしょうね。 上にスライスチーズを乗せて食べました。味は美味しい方だと思います。
味も好きじゃなかった。米がもち麦?合わない。 どこにも書いてないけど、ヘルシー思考なのかな?ハインツで、クラフトで、期待しすぎたのかなぁー いやいやそれにしても…残念‼︎二度と買わないー
味は、美味しいです。 ただ、パッケージを見てチーズがたっぷりなのかと期待しましたがクリームソースがメインであまりチーズ感がありませんでした。 あと、量が少ないです。
もち麦が美味しさを殺してるー 覚えてる限り二度と買わない 忘れたら美味しそうなパッケージにらつられてまた買っちゃいそう
何故?麦を使っているのか疑問を感じる商品です。合わない気がします。お世辞でも美味しいとは言えない商品でした。
安かったので買いましたが、まだ食べていません。期待して複数購入したのに評価があまり良くない…今から残念
米の食感が悪い。味もイマイチ。良いところなし。エビが苦手な子ども向けに、もっと頑張って頂きたい。
これだけでメインもご飯も揃うので楽チンです。 今みたいな暑い夏には これで十分です。
レンジでチンしたらすぐにできるので、ご飯を作るのが面倒な時とかにいいです!
全てにおいて美味しくない。どんなに安くてももう二度と買わない。
自分でチーズをたっぷりかけてチンしたらおいしかったです!
がっかりでした。ホワイトソースが特に美味しくないです。
小腹が空いたときに手軽に食べれるし、美味しいです!
レンジですぐに作ってすぐに食べることができるので
とても美味しかったのでリピしたいと思います
安かったので購入。次は買わないと思います。
美味しいのでもう少しサイズが大きいと嬉しい
まだ食べてないけどきっと美味しいでしょう
1パックの量が少ないので2パックぺろり!
濃厚でおいしいが、量が少なめなのが残念
198円で2つ入ってるのでとてもお得!
味は好きだが、押し麦?が微妙、、、
手頃な値段になってたので買ってみた
おいしかった!すぐなくなります!
おいしい。むぎなのがまたいい。
初めて買いました食べてみます
ちょっとチーズが物足りない
お昼に食べたくて買いました
香りよし もっと食べられる
子供が美味しかったようです
時間ないとき食べるように
チーズが大好きな人、必見
今回初めて食べてみるよ
簡単で美味しかったです
お値打ち価格で美味しい
値段の割には美味しい。
美味しい(*゚▽゚*)
チーズを足すとおいしい
麦ご飯が変わった感じ
おいしかったです。
美味しく頂きました
美味しい。に限る。
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
小腹が空いた時に
手軽で美味しい。
ランチに丁度いい