数年前からマックのポテトが値上げしているので、我が家ではずっと冷凍ポテトを購入しています。 色々試して、オレアイダのポテトに落ち着きました。
ハインツ日本 細切りフライドポテト シューストリング 350g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ハインツ日本 |
![[冷凍]ハインツ日本 細切りフライドポテト シューストリング 350g×4袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51P1n3IkVYL._SL500_.jpg)
¥3,060 (¥765 / 個)(2024-12-11時点)
細長くカットされた米国産フライドポテトですアメリカの肥沃な大地で育ったじゃがいもを細長くカットした王道フライドポテト。フライパンに少ない油で数分の調理でカリッとできます。原材料:じゃがいも、植物油脂、ぶどう糖/ピロリン酸Na、(一部に大豆を含む)-18℃以下で保存してください
クリスマスの晩ご飯で使いました。時間が経ってもカリッとしていてとても美味しかったです!ただすこし値段が高いので頻繁には買えないです。
ポテトが食べたくて購入しました! 少量の油で出来るので助かります! とても美味しくカリッと!! コンソメや、塩をつけて食べました!
某ファーストフード店のポテトも、値上がり止まらず。 此方の方が、値段と量を考えるとコスパ良いのでストックしている。
量がたっぷり。でも我が家はすぐに食べてしまいます。カリカリポテトは飽きません。美味しい。
おやつに買いました。カリカリが好きなのでじっくり油で炒め揚げします。子供も大好きです。
やっぱりこのポテトが一番美味しい。 これを食べたら、他が全部美味しくなくかんじる。
うちの場合ですが、冷凍フライドポテトでは量やサイズでこちらが一番使いやすい。
ポテトが食べたくなった時用にいつもストックしてます。容量も多くお得です。
最近買ってなかったけど、たまたま見たら明日から大幅値上げだったので購入
レンジでチンはあまりうまくいかないので、おぉの油で揚げ焼きが美味しい
ポテト🍟が好きなので食べたい時いつでも食べれるので美味しく食べてます
マツコの番組でフライドポテトを取り上げ、急に食べたくなり、買いました
少ない油で揚げられるし、細身のポテトで子供もツマミにもサイコー!
以前より、大分袋が小さくなりました。が、サクサクで美味しいです。
クリスピー風な仕上がりになるのでいつもこれです。 美味しいです。
これにベーコンととろけるチーズをかけてオーブンで焼く、最高です
ポテトいっぱい食べたい時に買います。美味しいと思います。
すぐに揚がるので手軽にポテトを食べられて良いです。
ポテトは やっぱり揚げたてが 美味しいですよね!
大きさがちょうどよく、普通に店で買うより美味しい
炒めて塩をふってたっぷりした量を食べれて経済的
美味しい。 量が少なくなってしまったのが残念
子供はこれが好きなので、ストックしてます。
焼くだけで美味しく食べれるので便利です。
トースターで15分でカリカリになります
久々購入。 100円以上上がってます
ポテトは美味しすぎて止まらなくなる。
食べたい量を焼き上げられるから助かる
ポテト好きだからサクッと出来て良い
冷凍ポテトと言ったらこれでしょ!
子供が大好きなフライドポテト。
おいしい!少い油でもおいしい!
サクサクに仕上がって美味しい
ハンバーガーにはこれですね!
美味しいのでリピートしてます
美味しい。塩をしなくてもいい
油がすくなくてよいのがよい
必要っだったので買いました
子どもが好きなのでストック
クリスマスに。揚げるだけ
軽く揚げてビールに最高。
手軽に食べれて量もある
いちばん好きなメーカー
細切りポテトが美味しい
カリカリで美味しい。
つけ合わせとして購入
子供が好きでよく購入
安くて美味しいです!
このサイズが一番好き
- オーケー大宮宮原店¥299