美味しかったですよ。 また購入したいですね。
堀川 堀川 巾着お魚がんも 6個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,761商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 堀川 |
めんつゆで煮て食べました。もともと味がついてるのに、普通の味付けで煮てしまったので、少ししょっぱくなりましたが、美味しかったです。煮るとしぼむので、焼いた方がまん丸のままで見た目は良いかも。
半額シールが貼られていたので買ってみました。 煮物に入れましたがふわふわでおいしかったです。 皆さんのレビューを読んで、味を薄めにして煮込み過ぎないようにしました。
安くなってたので買いました。 普段あまりがんもを食べないけど、これはふわふわで美味しかった! 少し味が濃いかなーと思いますが、味が出ていいかもしれないです。
野菜とか豆腐の煮物には もってこい 出汁も出るし その美味しい出汁を吸ってくれるから 凄く美味しい 小さいから食べやすい
またまたカレイの煮付けを作ります‼︎ 安価に購入できたので大助かりです‼︎ 椎茸やがんもどきも添えて作るつもりです‼︎
安くなっていたから購入。 ふかふか過ぎて軽くて 普段買ってるがんもが美味しいのでうーんってなった。 次は無しです。
おでんにいれた。少ししょっぱかった。魚の風味はいいので焼いて食べたり、水炊きにいれたら美味しいかもと思った。
おでんだねにしましたが、煮込みすぎてつぶれてしましました でも、美味しかったです
おでんにして食べますが美味しいです。 おでん以外のアレンジがあったら良いなぁ。
ふわふわ系で小ぶりです。とても美味しい。おでんしみしみ。また買いたいです。
お魚がんも‼︎気になったので買いました。煮物に入れましたが普通でした。
煮物に入れてましたが、コレ自体が味濃いめ。あんまり美味しくなかった。
私の好みではなかったですが、大容量でお安くてありがたい商品でした
おでんの具にしました。出汁が染みてフワフワで美味しかったです。
おでんの具材として購入 1個あたりのカロリーが低いので選択
お鍋に入れたところ、家族にとても好評でした!美味しいです。
煮ても焼いても、そのまま食べても美味しい、柔らかい食感。
おでんに初めて買いましたが、美味しかった。また買います。
お魚が入っていて◎。 小さめのサイズで食べやすいです。
簡単な煮物にいれると、美味しくなる。 大きさが丁度いい
おでんに使いました。 最後の方に入れるのがいいかも。
初めての商品です。湯豆腐に入れて見ようと思います。
おでん用に買いました。ふわふわで美味しいです。、
5個入りになったみたいおでんの具材にします
お昼に食べる そばうどんの具材として購入
おでんに入れたら味がよく染みて美味しい
安かったので買ってみましたがイマイチ。
おでん用に買いました 美味しかったです
コスパがいい、冷凍庫でいつでも使える
味シッカリ目!薄味の出汁なら良いかも
煮物用に。やわらかくて美味しかった。
炊くととろとろして美味しかったです
子供が大好きでおでんに入れてます!
おでんの具に入れようと買いました。
もう一品、じゃがいもと一緒に煮ます
煮るとまんまるくなってかわいい☺
べちゃっとなりすぎて美味しくない
ふわふわで美味しいがんもでした。
寒い日のおでんに欠かせないたね
40%引きだったから買いました
おでん用に購入 美味しいです
安かった、おでんに入れました
いつも買ってるので買いました
お鍋に入れてみようと思います
お魚がんも、どんなだろう〜
おでんに。美味しかった。
おでんにぴったり美味しい
おでんに入れると美味しい
おでんにいい出汁が出る!
- 八百鮮¥59
- サンディ八尾モール店¥99