昔からなんとなくナルトが好きでラーメン屋でナルトが入っているとすごく嬉しくなります。 先日初めて買ってみたら思ってたよりも美味しかったので、リピートしました! 練り物は他にも色々ありますが、ねっちりとした食感と淡白な味わい、見た目の可愛さ、変わった形状など魅力が満載です。昔から地味な存在ですが、なんだかんだ生き残っていますね。今後も無くならない事を祈ります。
堀川 堀川 真空なると巻白 130g の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,039商品中
カテゴリ | その他練り製品 |
メーカー | 堀川 |
うちの方は赤巻きという蒲鉾のほうが昔から根付いていて、私が小さい頃なんかはなるとの存在すら知りませんでした。一昔前くらいからスーパーでも見るようになりました。東京のラーメンに乗っているものという印象があります。今回は半額になっていたので買ってみました。スライスして冷凍しておくといつでも使えるので便利です。
大豆未使用はなかなか無く、代替え給食の最初は寂しく無しで作っていましたが、これを見つけてからは大変助かってます。 正月の雑煮も、油揚げは駄目だけど、それらしくなります。 が、販売しているのが周りの3市町村で1箇所しかないので、わざわざそこに行くのが手間なのと、取り扱いが無くなるのが心配です。
ラーメンにはこの渦巻きじゃないと。ただ、みなさんも書かれてるようにハーフサイズならより嬉しい。他社は渦巻き模様じゃないけどハーフサイズだった為、買う時少し悩みました。
お正月のかまぼこの代用として購入しました。 お雑煮やラーメン、細かく切ればチャーハン にも使えて彩りも良く美味しかったです。
ナルトがあるとラーメンとかチャーハンが華やかになります。使いきれない分は冷凍保存して使っています。
美味しいなるとで、よく買います!なるとが大好きで色々買いますがこれが一番美味しい!
お正月用に買いました。あまり見かけなくなってきているので、見た目が懐かしいです。
1度食べて美味しかったのでリピート購入 スープ・おでんに使用しました
茶碗蒸しの飾りに。ちゃんぽんの具にもしました。あとは思い浮かびません。
美味しくてよく買います 使い切れないのでカットして冷凍保存してます
おせちに使うつもりだったけどラーメン、チャーハンにと使い方いろいろ
子供がラーメンにのせたがったので購入しました! 喜んでました♪
娘がなるとが好きなので購入しました!安くなってて良かったです!
中華丼や麺類などいろいろなものに使えるのでストックしています。
美味しいです。 使いきれないのでハーフサイズがあると嬉しい。
美味しかったです。ハーフサイズとか出てくれると嬉しいな。
お正月用に買いました。お雑煮の飾りに。美味しかったです
安いのにボリュームがあり美味しいです。子供が大好きな味
我が家の幼稚園児はNARUTOが好きで、なるとも好き🍥
今は安いけど、年末年始なると、なぜ高くなるのか不思議
練りもの色々あるけど、中華料理にはやはりこれですね
チャーハンやラーメンにちょっと入れると美味しい
インスタントラーメンになるとの花が咲きました。
ラーメン、うどんのトッピングに 美味しいです
ラーメンに入れます。チャーハンにも美味しい
お正月のお雑煮とラーメンの具に使いました。
お雑煮用に購入。なるとで華やかになります
息子がなるとか好きなので買ってきました
お弁当やおかずの彩りに重宝しています!
チャーハンに入れたくて購入しました。
もっちり食感で美味しいナルトでした。
無いよりあった方が美味しいですよね。
ラーメンに入れるように買いました。
うどんに入れたらおいしかったです。
お雑煮にいれて 食べました(^^)
味噌鍋に入れました。美味しかった
リーズナブルなので買ってみました
値引きされたので買っていました
好きな厚さに切れて良い。蕎麦用。
チャーハンの具材にしたくて購入
すまし汁をつくる時に使います。
お雑煮に使うので購入しました。
ラーメンを食べるとき使います。
ほかより安いが値上がりしてた
ラーメンの具。彩りよくなる。
値段が、安くて購入しました
椀ものやうどん汁においしい
安かったので購入しました!
うどんや雑煮に欠かせない
- ウオロク興野店¥218
- ジェイマルエー 旭南店¥109