セールにてお安くなっており オヤツとして購入しました。 100円でしたので気兼ねなく 購入しました。 サクサクたっぷり入っていて 玉ねぎの食感と甘みがかまぼこと あっていて本当に美味しいです。 お安くなっていたらまたオヤツとして 購入します。 この他、野菜ちぎりやれんこんちぎり など他のお野菜シリーズも 美味しいです。 甘いお菓子をおやつにするより 罪悪感もなくていいです。
堀川 堀川 北見産サクサク玉ねぎ 115g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,883商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 堀川 |
玉ねぎのサクサク感がたまらなく美味しいし、冷たくても美味しい、温めても美味しい、玉ねぎ好きの方でまだ食べてない方は是非一度食べてみてほしい ※味覚や好みがあるのでまずはお試し感覚でどうぞ※
実家の母がこういう練り物が好きでよく食べていて、久しぶりに食べたくなり購入しました。 玉ねぎがシャキシャキで美味しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
煮物やただ焼いてお弁当のおかずにしても美味しく、使いやすいので割と常備してます。 味も美味しいし北海道さん玉ねぎを使用しているのも嬉しい。
今朝はごはんで!と言われた時やもう1品って思うとき、晩酌のおつまみ等にどんな場面でも美味しくてコスパも良くて最高です。
玉ねぎの甘味と食感がよくて パクッと食べられる小さなさつま揚げなので そのまま食べたり、お弁当に入れたりと活躍します
玉葱の甘さが際立ってそのまま食べても良いし、料理に使っても良いし、安く売ってるときは必ず買います✨
玉ねぎのサクサク感と甘さが美味しいです。おかずというよりオヤツ感覚でつまんでしまいます。
玉ねぎのサクサク感と甘みがあり、とても美味しいです。よく、家族のお弁当に入れています。
野菜入りの物が良いかいつも悩むけど、今日は甘味のある玉ねぎにしました。 美味しいです。
少し甘みがあって、たまに食べたくなる。そのまま温めて食べたり、煮物に入れたりします。
初めはあまり期待せずに買ったのですが美味しかったのでリピートするようになりました。
初めて買いました。おでんに入れてみたいと思って買いました。食べるのが楽しみです。
練り物は人工甘味料、ソルビトール、キシロース、加工デンプンが多く入っていて最悪。
お弁当用つかったり、麺類にのせたり、玉ねぎの甘さとサクサク感が美味しいです。
そのまま食べたり煮物に入れたり 美味しいです。 国産玉ねぎで安心出来ます。
軽くトースターで焼いただけでもおいしく食べれます。玉ねぎの甘味がgood
玉ねぎの甘味とシャキシャキ食感がとっても美味しかったです(*^▽^*)
何もない時に、サッと焼いて食べると美味しい。玉ねぎの食感がいい。
安売りしてたので買いました。野菜炒めにいれようかと思ってます。
子どもが食べてみたいと言うので買いました。美味しかったです。
玉ねぎが入っていて、食べるときに、温めるともっと美味しい‼️
玉ねぎが入ってすごく美味しいです‼️今日は特売していました🎵
安売りさらに値引きされてて、美味しそうだったので買ってみた。
久しぶりに天ぷらかまぼこがたべたくなったので買いました。
サクサク玉ねぎおいしいです。今日安かったので買いました。
玉ねぎの甘さが大好きです。量も丁度よく気に入ってます。
ネーミング通り玉ねぎがサクサクしていて美味しかったです
シャキシャキで玉ねぎの甘味も感じれてとても美味しいです
このままでも良いけどカレーパウダーで炒めるのが好き
北海道産玉ねぎの甘みが美味しく、食感も大好きです。
焼いて山わさびをつけて食べたら美味しかったです。
玉ねぎが入っていて、美味しいです。煮物にします。
玉葱のシャキシャキ感と甘味感美味しかったです。
玉ねぎが甘くて好きです。おつまみにもオススメ。
野菜も取れるしおかずの一品にちょうど良いです
これは大根と一緒に煮物にするとめちゃウマです
うどんや蕎麦に入れて食べます。美味しかった。
おでんに入れて食べました。美味しかったです
お弁当のおかずに、麺類のトッピングによし
玉ねぎの甘みがおいしいです。大好きです。
安かったのでおかずがちょっと足りない時に
焼いて食べました。 美味しかったです。
玉ねぎの甘みもあって、食べやすいです。
おでんにいれて美味しくいただきました。
玉ねぎの食感もよくて美味しかったです
この商品はかまぼこの中で一番すきです
わらびをもらったので一緒に煮るかな
此方も美味しいです!煮物に使います
玉ねぎの食感が残ってて美味しかった
- スーパーセンタートライアル北見中ノ島店¥139
- マックスバリュ北店¥118