美味しいです。栗とえび両方好きですが今回は栗。フタが引っ張っても空かず、ナイフで開けました。改善してほしいです。
堀川 堀川 茶わんむし くり入り 150g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
美味しい!温めるだけですぐ食べられるのでたまに買ってます。家で作るにはすこしハードルが高く、、暖かい時期になると安く売ってるのでいろんなもの買ってみてます。
丁度良いサイズの茶碗蒸しです。冬は湯せんで温めて、夏は冷やしても美味しく食べられます。日持ちもするので常備しておけば、後一品というときに助かります。
安くなってたので娘用に。 栗だけ残してました 栗茶碗蒸しなのに笑確かに栗はおいしくなかったですが他は完食してたのでおいしかったみたいです
美味しかったです。湯煎して夕食の一品にしました。おかずが足りない時に活躍してくれるので冷蔵庫にストックしています。
いつも栗の入ってるのを選んで買ってます。具もしっかり入ってて安くて美味しいので安売りの時に買ってます。
たまに食べたくなる時があります。少量を作るのも時間がかかるので利用してます。美味しいですよ😋
おいしいです。 カロリーが低いのとタンパク質多めなのでダイエットにもいいのでよく買います。
温めなくても冷たいままでも美味しいので、夏は冷たいまま、冬はあっためて食べてもいいかも。
栗や鶏肉、タケノコと具材が多く、卵の味もよく美味しいです。 ツルんと食べられます。
母が作ってくれていた味に近く…美味しいです! 冬は温めて…今は、冷たいままで!
お安いですがおいしいのでたまに購入します◎ えびもありますが、くりが好きです♡
おいしいです。買いやすいお値段でついつい自分で作ることなく買ってしまいます。
いつも50円のとき買います。具もいっぱい入ってますし、値段の割においしいです
お値段お手頃で、ホッとするお味!たまに食べなくなり手に取ってしまいます!
特売の時に買いました。夏は冷やして、冬は温めて、お手軽にいただけます。
海老入りや栗入りもあって 甘過ぎずレンちんで温められてすぐ食べれる❣️
手作りよりは物足りないけれども簡単便利で安売りの時は購入しています。
くりは、ほんの少ししか入ってなかったけど、甘すぎず美味しかったです。
特売だったので久しぶりに購入しました。ご飯にかけて食べるのが好きです
安くて美味しい。具の量もトロトロ感も値段からいったらちょうどいい。
値段が安い割には味がしっかりして、サッパリもしていて美味しいです。
昔から変わらない味で安心します。お値段も優しい。美味しいです。
甘過ぎず、しょっぱ過ぎず 良心的なお値段でとっても美味しい。
特売品に108円で購入しました。お安いのに美味しかったです
期限が近いせいか50円でした❗️もっと買えばよかった❗️
術後のリハビリ食として もう一品という時重宝しています。
50円くらいなのに思ったよりおいしい!びっくりしました笑
具材はあって無いようなもの 値段からしてしょうがないけど
くりが甘くて美味しいです すごく安くてまとめ買いしました
とても好きな一品で 一週間に 2~3回食べたい品です。
一品足りないような時にあればたべます。 美味しいです
無性に食べたくなったので買いました美味しかったです
1品足りないなと思う時に出します。みんな好きです!
この茶碗蒸しは具材が割と多くて美味しかったです。
えび入り茶碗蒸し同様に小腹が空いた時に食べます。
広告品でお買得でした。好きなので購入しました。
温めても冷たいままでも美味しい 茶碗蒸しです。
茶碗蒸し大好きです これは安いしとても良いです
茶碗の栗が好きです。安くい割には美味しいです。
朝の一品として出してます。くりは自分用です。
温めるだけなので簡単で美味しく、頂きました。
堀川の茶碗むしは、値段が安く美味しいです!
安いし飽きのこない、量もちょうど良いです。
正月には茶碗蒸しが食べたいので買いました。
時々、購入しています。美味しかったです。
くりのは初めて買いました。 美味しい❗️
とっても美味しいので、また購入します。
暑い時は冷たい茶碗蒸しも美味しいです!
とっても安く購入出来ました(*^^*)