そのままポリポリ食べると香ばしくて美味しいし、玄米やお米と混ぜて炊いて黒豆ご飯にしても美味しいです! 本当に使い勝手の良い商品! ただし、ちょっとコスパがよくない気がします…
フジッコ フジッコ 煎り黒豆 57g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,084商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | フジッコ |
賞味期限が近くて半額になっていたので買いましたが、サクサク香ばしくて美味しかったです。 豆の味もしっかりしてます
栄養価の高い黒豆が手軽に取れます。ご飯を炊く時に入れるとほんのり色付いて食欲がわきます。
ポリポリおいしい。ダイエットと美容を兼ねて、いつものシュークリームなどの洋菓子から、こちらの黒豆にシフトしました。香ばしいし、ほのかに甘みもあって腹持ちもいいし、日持ちもいいので便利です。炊き込みご飯にすると、モチモチした食感になってお料理にも最適です。
カリポリめちゃうまで止まらなくなるのに、骨も強くなるなんて最高!って事で妊娠中よく食べました。ただ、食べすぎると胃の中で膨らんで苦しくなるので、推奨量は守った方が良さそうです。笑
カリカリしていて食べやすくおいしいです☆値段が少し高いですが、イソフラボン効果で美容に良さそうなのでまた買います
身体にいい大豆。黒豆ならさらにいいかと思い購入しました。豆ご飯も作れるって書いてあるので試してみます
黒豆の味がしっかりとしていて、とても美味しいです。ご飯と一緒に食べてもいいアクセントになります。
孫のおやつに食べさせています。 硬いものを噛む訓練にもなります、美味しいですし。少し高いかな。
美味しかった! 今度パッケージ裏にあった、モチモチ煎り黒豆ごはんを作ってみたいと思います!
ぽりぽりサクサク。 甘くて美味しかった。 罪悪感なく豆の甘みを感じることができます。
香ばしくて美味しい。少し値段が高めかな。スナック菓子を食べるよりも罪悪感が少ないです。
健康志向のおやつに。そのまま食べたり、黒豆茶にした後にお米と炊いても美味しい。
香ばしくて美味しい、体にも良さそう。量が少ないのとお値段が高めなのでこの評価。
ポリフェノールたっぷり、、美味しいしら、、美容と健康のために食べまーす。
職場のおやつで購入しました。 食べ過ぎてしまうので、注意が必要です。
初めて買いました。今日食べました、思ったよりもとても美味しかったです
そのまま食べても美味しいけど、健康のために、うちは酢漬けにしてます。
すごく美味しいです。 外出先で小腹がすいた時用に鞄に入れています。
塩味もなく、黒豆そのもの。ぽりぽり食べてます。 むくみ改善を期待。
香ばしくカリカリ、美味しい。どうしてもお腹が空いた時の間食用にも。
美味しいし、大豆だから体にいいかも ナッツより罪悪感無しで食べれる
そのまま食べてよし。豆茶にしてもよし。子供もポリポリ止まりません
ヘルシーで身体に良いので、罪悪感なくポリポリできてとても優秀。
ピーナッツより身体に良さそうなので買ってみた。美味しかったです
小腹が空いた時にぽりぽり食べています。身体に良いおやつです。
そのままポリポリ食べれるからおやつにもなるし、体にも良い!
近所のスーパーで購入。栄養価高く、おやつとしてとても満足!
おやつに食べよと思い購入しました。とても美味しいです。
黒い皮が健康に良さそう。大きめ大豆で食べごたえ有り。
煎ってますので そのまま食べれ香ばしい 味がいいです
イソフラボンは大切。手軽に摂取でき、美味しくて良い。
ダイエットの時によく食べてます 体にもいいので良き
とっても香ばしくて黒豆の味がしっかりして美味しい✨
遺伝子組換え無しの大豆を使用。香ばしくて美味しい
半額GET! そのままポリポリ食べて健康オヤツ〜
香ばしい チャック付きなので少しずつ食べられる
豆まきの豆と同じ味ですが健康志向で購入しました。
黒豆が好きなので思わず購入!! おいしかったー
香ばしくて美味しいので何回もリピ買いしてます!
香ばしくてそのままバリボリ食べておやつにしてる
小腹が空いた時、罪悪感なくボリボリ食べれる!
とても香ばしい、黒豆はやっぱり美味しいです。
安く買えました!ヘルシーで美味しかったです!
歯応えと香ばしさがたまりません。美味しい!
子ども達が大好きでおやつによく食べています
香ばしく、黒豆は独特の味があり 美味しい。
ポリポリと食感もよく、素朴で美味しいです。
ダイエット中のおやつに。ポリポリおいしい
とても歯触りが良くカリカリして美味しい
- B&Dドラッグストア岩塚店¥159
- オーケー船橋競馬場店¥152