美味しいと聞いて、箱の商品を見つけられず、こちらをゲット。甘いビスケットでとても美味しかったです。にんじんとかぼちゃ、私の好物なので!アンパンマンの形はハッキリ分かりましたが、袋の商品だからか顔が削れているのが多くて他はホラーマンくらいしか見分けがつかず、残念でした。 でも美味しかったです。
不二家 不二家 アンパンマン一口ビスケット4連 80g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
子どもたちの大好きなアンパンマンが、ひとくちサイズのクッキーになっていて可愛すぎる! カルシウム、ビタミンB1.B2.D配合なのも、 他のお菓子を与えるより罪悪感がない^_^ 国産小麦使用なのも安心です。 小分けにできるのもポイント高いです
野菜も入ってて小分けにされてていい! 箱のタイプは多すぎて何回かに分けてあげてましたが、1歳半の娘からしたらまだ残ってるのわかるのでおしまいの時にぐずられることが多かったけど、このタイプだと一袋食べたら諦めがつくのでたすかります。
子ども達が小さい頃にあげていて、1つ貰ったら美味しくて、子ども達が成長してしまった今では、私用に購入しています。 野菜ジュースみたいな甘さと程よい硬さ、食べたあとの満足感。どれも満点! 4連の小袋だと、食べ過ぎなくていいです。笑
小袋なので1回に食べ過ぎなくて良いです。結構固めなので食べづらそうですが噛む練習にはなって良いかな⁉︎ アンパンマンの色んなキャラクターの形が可愛くて息子の食い付きも良いのですが甘過ぎるのでたまーにしかあげません💦
一歳四ヶ月の子どもに与えています。アンパンマンだから喜んで手に持ってくるのですが、少し甘いのかすぐに飽きてポイされてます。4連で160円くらいだったけど、量も少ないから100円くらいだったらなぁーって思います。
おいしいのと野菜を使っているので体に良さそうで食べさせています。小さなパックなので食べきれて助かります。お友達にも配りやすいです✨アンパンマン のグミもおいしくかわいいと大好きでよく購入していました😊
寝ても覚めてもアンパンマンな娘のために購入。 クッキーがキャラクターの形になっているので、食べる前にじっと見つめている姿が可愛いです。 優しい甘さで大人が食べても美味しい。
イヤイヤ期であまり野菜を食べなくなってしまい、少しでも野菜をとこちらを選びました。アンパンマン好きで、「アンパンマーン!」「ドキンちゃーん!」と嬉しそうに食べています。
アンパンマンが大好きな子どもが選びました。 小袋なのでお出掛け時のおやつに便利です。 アンパンマンのキャラクター達の形をしたビスケットに子どもが大喜びでした。
最初はよく食べていたのに、飽きたのか食べなくなってしまいました。 お野菜の味が嫌なのかなぁ。 1つ1つ、アンパンマンのキャラクターの形をしてて、可愛い😍
甘くて美味しい。サイズもちょうどいいので、こどもだけじゃなく大人もおやつに食べています。こどもに与えることを思うともう少し砂糖を減らしてほしいです。
2歳の姪の子供に買いました。幼児はアンパンマンとかピカチュウが本当に好きですね。 この商品は小袋になっていて、量的にも渡しやすいですし。
箱のより割高な感じはしますが、小分けされているので、次々と食べたい娘にはちょうどいいボリュームで食べ終わって満足感もあり良かったです。
一歳半の娘がアンパンマンが好きで買っています。野菜入りなのでお菓子をあげる罪悪感が少し和らぎます。子どもも美味しそうに食べています。
1回のおやつにちょうど良く、 形も全てキャラクターなので子供も楽しんで食べてくれます。 私もこの味が好きで、 一緒に食べてます。
小袋なので、食べすぎません。 会社での残業時に食べます。小さい子ようなので、使用材料が、優しいと、思ってます。味は美味しいです
アンパンマンのキャラクターの形のビスケットでかわいいけど、手にカスが付きやすい。硬さは程よい固さで子供も喜んで食べてます。
甘さも控え目で子供のおやつに良いです!! 小袋なので、食べすぎないのも嬉しい。 もう少し安ければなと思い-0.5です。
一歳の娘野おやつに。 かぼちゃの甘味で美味しいです。 ビスケットがキャラクターの形で可愛いので娘も喜んで食べてます。
こちらの箱タイプを買ってましたが、4連だと1回の食べる量が多すぎず、丁度良いです。味は大人が食べても美味しいです!
孫が箱の絵を見て欲しがりました。 アンパンマンが大好きでたまりません。 子供が好きな円を描いた顔が好みのようです。
アンパンマンが大好きな子供に。キャラクターの形のビスケットがかわいいです。もう少しカロリーが少ないとうれしいです。
アンパンマンかわいいー 食べきりサイズでちょうどいいです! 大人が食べても美味しいので、ちょっと甘すぎるかな??
味見しましたが、大人が食べるものと変わらないくらいしっかり甘みがあります。こども用ならもう少し薄味が嬉しいです。
小分けになっていて便利。 アンパンマンのパッケージがとってもかわいい。 子どもも喜んでくれたのでまた買います!
孫がアンパンマンが大好きで袋のデザインに惹かれて購入。ビスケットの量も程良く、美味しそうに食べていました。
小袋になっているので良い アンパンマンのキャラクターの形になっているのが可愛くて思わず買ってしまいました❗
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
一歳の娘のご機嫌をとるためのお菓子。値段や味は関係ない笑 ただただアンパンマン。それだけで良いのです。
ひとくちビスケットっていうから食べる時にぼろぼろしなくていいなと思ったけど子供の口には一口じゃなかった
子供が大好きです。アンパンマンの形が可愛いし、大人が食べても普通に美味しいし、食べきりサイズが◎です。
大人の私が食べても美味しい!!野菜が入ってる感じがしないので食べやすいし子供も大好きです(=^ェ^=)
美味しいです。小分けなので持ち運びもできるし食べ過ぎないし、子供はキャラクターの形にも喜んでいます。
4連パックなので、少量ずつ食べさせられて便利♪ビスケットがキャラクターの形になっていてカワイイです☆
驚いたのはカルシウムの配合量!軽く牛乳一杯分の量は入っていたので、子どものおやつに有難い存在です✨
小分けなので便利です。野菜が入っているところが体にいいかなと。子供の食いつきにはムラがあります。
8ヶ月の我が子ぢゃなくて、 ダイエット中の私のおやつ(笑) うまい! 薄味だけど、十分なおやつ。
ビスケットがアンパンマンなどのキャラクターで可愛いです!ほんのり甘みを感じられ、美味しいです!
開口障害の時のカルシウム不足に買ってみたら、おいしかったし、アンパンマンから元気も貰えました!
幼児さんは渡すのに購入しました。野菜がそこまで主張しておらず、甘くてすごく食べや安かった。
卵白アレルギーのある娘に購入。 卵が入っていないビスケットはなかなかないので助かります!
キャラクターの形をしたクッキーが可愛くて子どもたちと〇〇だ!と楽しみながら食べています😊
カボチャとニンジン入り、甘くてホロホロしています。子供も大人も美味しく食べられますよ。
値段は高いめだけど、中身もアンパンマンの柄のビスケットなので息子が喜んで食べている。
子供が大好きで、よく買います。お出かけの時など、小さな袋で持っていけるので便利です!
一歳半の娘が、ビスケット苦手なのに、アンパンマンなら食べてくれるので、助かってます。
あんぱんまん好きな子供が自分で選んでもってきます。持ち歩きのおやつにちょうどいい。
大人が食べても美味しいです(^^)優しい甘さで、野菜も入っているのが嬉しいです!
これは、大人が食べても本当に美味しい! 子供にあげつつ自分も少し食べちゃいます。
- クスリのアオキ鵜沼東店¥98
- ドラッグセイムス千葉富士見店¥160