美味しい! 店にあるのを見るとついつい買ってしまいます! 子どもも旦那も大好きな商品です! 我が家の冷蔵庫には常備されています!
不二家 不二家 ペコポコチョコレート 2本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |

不二家 ペコポコチョコレート 24g×12箱
¥1,480 (¥123 / 個)(2024-12-10時点)
原材料:砂糖、カカオマス、全粉乳、植物油脂、ココアバター、乳糖、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料(大豆由来)、野菜色素商品サイズ(高さx奥行x幅):128mm×122mm×117mm
見た目が可愛くてつい見かけると買ってしまいます。味も美味しくて好きです!
ペコポコが可愛いです。
ペコポコチョコ昔から大好きですが最近たまにしか見かけないので見かけたら絶対買います♪ パッケージが変わった?パステルカラーで可愛くなった気がします! アンパンマンやサンリオバージョンも可愛いので買いますが味の比率的にペコポコが1番すきです♪
大人でもペコポコチョコレート買ってもいいですよね〜☺️意外と食べ応えあるチョコです✨ランチパックに入ってた時は驚きましたけどね🫢 さりげにいちご味(だと思う)多めがいいかと帽子ポコちゃん探してるけど気に入った組み合わせに出会えません‥
初めて買ったかも。大人になって、ベコボコ のお菓子は、買わなくて、まだ食べてません。 楽しみ!売場によって置いてないスーパーも あるので、探しました。
小学生の高学年の孫にと思い買ってみました! あまりにも可愛いチョコだったので受け取る時恥ずかしそうでしたが美味しそうに食べていました😁
廃止されるバースディのポイントが貯まってたので購入しました。子どもはまだチョコを食べないので、夫婦で分けるのにちょうど良かったです。
クエストにあったので久しぶりに買いました!小さい頃はパーツごとに食べて、顔が残るように食べることにハマっていました!笑
お値段の割に2本入っているので気に入って娘に購入している。お友達と半分こもできるし、分け合う心を育てるのもいいかも?
いつもアンパンマンですが、安かったので選びました。棒付きチョコレートと言うだけで子供はテンションが上がるようです。
アンパンマンのほうを買うことが多いのですが、2本入ってるし、という理由で購入。すぐにぺろっと食べ終わってました…
見た目も可愛く2つチョコレートがあるので、仲良く食べることができます。 チョコレートもおいしいです。
妊娠中のジェンダーリビールのデコレーションで使用予定。見た目もかわいくて大人が食べても美味しいです
久々に買いました。こういうチョコは1つで3つの味が楽しめるのがいいです。変わらず美味しかったです。
不二家のチョコ、昔から大好き😁ペコポコのチョコかわいいし、値段も安いから、ついつい買っちゃう☺️
大好きでよく買います。 1本だけ食べたいときが多いので半分に切り離せたらいいのになぁと思います。
3歳の娘が、自らよく選ぶ商品です。量も値段も有り難いです。可愛いので食べるまで楽しんでおります。
ミッキーミニーのチョコと違って半分に切っても密閉されてるのでいつもこっちを子どもに買ってます
チョコのストロベリーも味わえるし、可愛いので、子どもに大人気、一つ買って、兄弟で分けてます。
いつもは買わないんですが買ってみました。2つ入っているので兄弟で1つづつ分けて食べていました
子供のおやつに購入。子供はお顔食べちゃうのかわいそうと言いながらも美味しいと食べてました 笑
棒つきチョコレートが好きなわたし。 色々商品がある中でこのチョコが1番コスパがいいと思う。
2本入りなので姉弟でおやつにしてます 2人分のおやつになるし一緒に食べるのが楽しそうです
チョコにハマっていて特に、このペコちゃんチョコは いちごの味なども楽しめるので最高です!
子供がチョコ好きなので、すぐに気に入って購入しました。二個入りなので、子供も大満足です。
子供が選んでいました。あまりこういう絵のついたお菓子を買ってあげないので喜んでました。
子供たちに購入。アンパンマンのはひとつで100円近くしたので、コスパ良いですね~。
ジェンダーリビールケーキを作るのに活用しました!ペコちゃんポコちゃんありがとう!!
ホワイトチョコや、ストロベリーチョコも色んな味があって、たべる度に楽しんでます!!
2つ入りなので小分けにできるので子供のおやつにちょうどよい。 しかもかわいい♥️
2人でかけっこするのにはちょうど良いです男の子と女の子で喧嘩しちゃいますけどね
4歳の娘が『これ可愛い❤️』と購入!味も『美味しい🎵』とニコニコしていました😉
分けて食べました。子供が大喜びです。チョコレートが味がよく美味しかったです。
2本で100円は高い!と思ったけど食べたら納得した。結構食べごたえがあった。
アンパンマンやサンリオのチョコと違って2本入りなので、お得に感じてしまう…
子ども用に。私の幼少期から食べていたペコちゃんチョコ…🌟おいしかったです!
子供が好きでよく買います。本当はアンパンマンチョコがいいそうですが(笑)
チョコレート自体もおいしいし、見た目もかわいい。2本入りなのも嬉しいです。
駄菓子屋に行くとやすい。 2本あるから、 わけて、食べてくれるし 便利!
昔っからありますが美味しいですよね 友達の子供さんにお土産で購入しました
子ども2人、1つずつあげることができ、コスパよし! おいしいようです。
2つ入りなので子供も満足⭐️ アンパンマンの2つ入りを買うよりもお得!
水族館コラボで、とってもかわいいです。チョコももちろん美味しいです!
ホワイトデーのお返しに購入しました。色もたくさんあって可愛いです!!
レジ付近にあり、子どもが手に取り購入。小さい子どもには少し固いかも。
子どもふたりで分けて食べられるようにと買いました 仲良くたべました
子どものおねだりに負けて買いました。昔より小さくなった気がします。
子供のおやつに。 2つ入っているので、おかし1つで満足するようです
2回に分けて食べれるのでいいですね 2人兄弟だと2つに分けれますね
- ピアレマート小出店¥50
- DCMニコット月形店¥105